Сейчас принимал душ и подумал, а когда же я последний раз лежал в ванной? И не смог вспомнить. По крайней мере лет 10 назад, а то и больше. Все время куда-то торопишься, быстренько душ принял и дальше бежишь. А вот полежать в ванной - уже и забыл, что это такое. Наверное даже и не хочется уже.
Баловстство это и пустая трата времени. Нет? :-)
раньше дел поменьше было-валялась каждый день. последние два года душ каждый день, ванна -это уже роскошь. но раз в неделю стараюсь ее принимать, особенно с добавками а-ля клеопатра -пена, морская соль, сливки, эфирные масла :-) ванна реально снимает негатив, расслабляет и умиротворяет :-)
отсыревают
некоторые похожи на древние фолианты, особенно толстые, которые по долгу в ванной живут, пухлые такие, но ничего поделать не могу
иногда лежа в ванной решаю рабочие вопросы, особенно по
утрам
тогда и телефоны крякают
жалко, а что делать?
Ванная - место, где можно остаться совсем одному,
Сбросить груз забот, растворить их в воде.
Дверь заперта и сюда не войти уже никому,
Ты, наконец, один в этой белой пустоте.
Ванная - место, где можно раздеться совсем донага,
Вместе с одеждой сбросить улыбки,
страх и лесть.
И зеркало, твой лучший друг, плюнет тебе в глаза,
Но вода все простит и примет тебя таким, как ты есть.
О, Боже! Как хочется быть кем-то -
Миллионером, рок-звездой,
Святым, пророком, сумасшедшим Или хотя бы самим собой...
Самим собой? Это
сложно... Это возможно только здесь.
Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь,
А главное - никто не видит чем ты занят здесь -
То ли режешь вены, то ли просто блюешь.
О, ванная комната! Пою тебе
хвалу
За простоту,
За чистоту,
За мыло и за душ,
За всепрощение,
За воскрешение,
За очищенье наших душ!
М. Науменко
Сейчас принимал душ и подумал, а когда же я последний раз лежал в ванной? И не смог вспомнить
Такая же фигня. Предполагаю что в прошлом году. Хотела в эти выходные, затянули домашние дела и тырнет, опять не полежала. А так хочется с
пеной, с масочкой из глины, от которой потом кожа как у младенца. Но у меня процесс сбора в ванную долгий: надо принести табуретку, музыку, книгу, вино/зеленый чай, воду. В общем пока настроишься уже спать пора ложиться.
а ты мужичка с собой возьми, вот и почувствуешь, откуда ноги растут
да нах никто не нужен в горячей ванной (ну мне девушка например вообще там не нужна)
лежишь в тишине расслабляешься, горячая ванная с пеной, коктейль со льдом на
краю ванной, вода журчит в раковине, интересная книга
какие женщины, женщины потом
и то разве что только расслабляющий массаж и минет :beach:
жирность не та :-D
у мну тоже целая полка "ванных" книг, толстых таких, по нескольку раз побывших капитанами дальнего плавания.... но вот пить и курить не люблю в ванне, после -самое то холодненького
пивка :-)