Был у меня номер мегафоновский и все было хорошо, решил на свой же лицевой счет подключить еще одну симку,
Девушки на Щорса 94 возились 1,5 часа с подключением и довозились. Номер конечно они подключили, но теперь я никаким способом не могу пополнить
баланс.
Банковской картой пишет извините ошибка, через терминал просто не доходят и даже в офисе на Малышева сказали а мы почему то тоже не можем пополнить вам счет ну ждите раньше понедельника все равно никто этим заниматься не будет.
На мой вопрос ну и как теперь звонить
ответили ничего сделать не можем ждите понедельника или вторника.
Вобщем будьте осторожнее с мегафоном есть шанс остаться без связи в самый неподходящий момент.
Был у меня номер мегафоновский и все было хорошо, решил на свой же лицевой счет подключить еще одну симку,
Девушки на Щорса 94 возились 1,5 часа с подключением и довозились. Номер конечно они
подключили, но теперь я никаким способом не могу пополнить баланс.
Банковской картой пишет извините ошибка, через терминал просто не доходят и даже в офисе на Малышева сказали а мы почему то тоже не можем пополнить вам счет ну ждите раньше понедельника все равно никто этим заниматься не
будет.
На мой вопрос ну и как теперь звонить ответили ничего сделать не можем ждите понедельника или вторника.
Вобщем будьте осторожнее с мегафоном есть шанс остаться без связи в самый неподходящий момент.
Когда по вине сотрудников оператора я лешаюсь связи и сам оператор по этому поводу ничего не пытается предпринять кроме как подстава я это назвать не могу
Да, уровень обслуживания у Мегафона очень сильно упал,относительно того что было когда он в начале на наш местный рынок пришел. Не уходим только потому что много лет городские телефоны прикручены на корпоративном тарифе к Меге. Терпим уж и стараемся такие "сложные" вопросы через мелкие офисы не
решать, (все испортят, были прецеденты) - только через центральный офис и ногами лично, тогда -сделают.
В мегафоне ваапще мошенники по моему цветут и пахнут: мне тут на днях предъявили отправку платной СМС 300 рублей типа, но в это время я находился на территории режимного предприятия и телефон лежал в закрытом ящике, во вторых покопавшись в отправленных никаких СМС не обнаружил....
есно мегафон
был послан
мегафон - тюлени!!! сейчас у них услуга "ПЛАТНАЯ СПРАВКА" вот там отвечают в течении 30сек, но и денег берут много, пока они там разбираются, пока подождите на линии и пр.
а на бесплатную замаялась дозваниваться...увы и ах.....
мегафон - козлы!