Кто-нибудь из форумчан делал подобное и стОит ли это вообще делать?
Расскажу по порядку. Моей бабуле скоро 85 лет. В здравом уме и твердой памяти (дай Бог ей здоровья). Жизнь была очень сложная и по-настоящему трагическая. Сейчас она живет одна, переезжать к детям категорически
отказывается..
Так вот. В силу своего возраста и потери самых близких ей людей она очень часто в последние годы вспоминает молодость. Первую любовь. И свой характер. Ругает себя и меня на путь истинный настраивает: «Не будь гордячкой такой как я!».
Я знаю ФИО человека, с которым
у них в молодости была любовь. Они из-за её характера, собственно, и разошлись в то время. И она в последнее время только о нем и говорит. Он должен жить сейчас в Казани.
И вот я мучаюсь. С одной стороны хочется его найти. А как? И стоит ли? Кто находил после целой прожитой жизни
близких людей или родственников? А с другой стороны думаю - ну найду я его, если он ещё жив. А дальше? Вдруг я ещё больше разбережу людей? Бабуля не отвечает ничего на мой вопрос: «А хотела ли бы ты его сейчас увидеть?»… Вот собственно - такие мои путанные думы…
Не факт! Возможно, бабулю постигнет огромное разочарование. За десятилетия жизнь переворачивает и подбрасывает людские судьбы так, что тот, кто был Вашим обоже в юности по прошествии лет предстане дьяволом во
плоти.
Припоминаю пример, как на моих глазах прошло свидание одной пожилой леди и её юношеского друга. Последний раз они виделись, когда он уезжал в мореходку. Прошло ок.50-ти лет и бравый хлопец, перед которым расстилались моря и океаны предстал в виде полуспившегося старика с трясущимися
рукам и потухшими глазами... Смотреть было больно.
Еслиб я терзался такими сомнениями, как МН, то я бы попробовал его найти и поглядеть сначала самому, что с ним стало. Поговорить, мэй би, с ним...
Не факт! Возможно, бабулю постигнет огромное разочарование. За десятилетия жизнь переворачивает и подбрасывает людские судьбы так, что тот, кто был Вашим обоже в юности по прошествии лет предстане дьяволом во плоти.
Припоминаю пример, как на
моих глазах прошло свидание одной пожилой леди и её юношеского друга. Последний раз они виделись, когда он уезжал в мореходку. Прошло ок.50-ти лет и бравый хлопец, перед которым расстилались моря и океаны предстал в виде полуспившегося старика с трясущимися рукам и потухшими глазами... Смотреть было
больно.
Еслиб я терзался такими сомнениями, как МН, то я бы попробовал его найти и поглядеть сначала самому, что с ним стало. Поговорить, мэй би, с ним...
И вот я мучаюсь. С одной стороны хочется его найти. А как? И стоит ли? Кто находил после целой прожитой жизни близких людей или родственников? А с другой стороны думаю - ну найду я его, если он ещё жив. А
дальше? Вдруг я ещё больше разбережу людей? Бабуля не отвечает ничего на мой вопрос: «А хотела ли бы ты его сейчас увидеть?»… Вот собственно - такие мои путанные думы…
Цитата: От пользователя: Муза Николаевна
А как искать вообще? Это есть какие-то службы или
что?
для начала попробуйте его найти, потом с ним встреттесь....
а там как пойдет :-)