поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Вопрос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос   #8021860  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Кто-нибудь из форумчан делал подобное и стОит ли это вообще делать?
Расскажу по порядку. Моей бабуле скоро 85 лет. В здравом уме и твердой памяти (дай Бог ей здоровья). Жизнь была очень сложная и по-настоящему трагическая. Сейчас она живет одна, переезжать к детям категорически отказывается..

Так вот. В силу своего возраста и потери самых близких ей людей она очень часто в последние годы вспоминает молодость. Первую любовь. И свой характер. Ругает себя и меня на путь истинный настраивает: «Не будь гордячкой такой как я!».
Я знаю ФИО человека, с которым у них в молодости была любовь. Они из-за её характера, собственно, и разошлись в то время. И она в последнее время только о нем и говорит. Он должен жить сейчас в Казани.

И вот я мучаюсь. С одной стороны хочется его найти. А как? И стоит ли? Кто находил после целой прожитой жизни близких людей или родственников? А с другой стороны думаю - ну найду я его, если он ещё жив. А дальше? Вдруг я ещё больше разбережу людей? Бабуля не отвечает ничего на мой вопрос: «А хотела ли бы ты его сейчас увидеть?»… Вот собственно - такие мои путанные думы…
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос   #8021864  наверх
Автор: Злобный УПЫРЬ 
Дата:   

Надо попытаться найти. Сделать бабушке приятное.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос   #8021868  наверх
Автор: k1ll   (О пользователе)
Дата:   

СтОит.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос   #8021873  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   

мужчины - они мало живут...
за 85 лет то((

хотя попробовать стоит...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос   #8021878  наверх
Автор: Муза Николаевна   (О пользователе)
Дата:   

А как искать вообще? Это есть какие-то службы или что?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос   #8021879  наверх
Автор: IvanеS 
Дата:   

Внезапно:

9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос   #8021889  наверх
Автор: Никанорыч (2041)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Злобный УПЫРЬ

Сделать бабушке приятное.
Не факт! Возможно, бабулю постигнет огромное разочарование. За десятилетия жизнь переворачивает и подбрасывает людские судьбы так, что тот, кто был Вашим обоже в юности по прошествии лет предстане дьяволом во плоти.
Припоминаю пример, как на моих глазах прошло свидание одной пожилой леди и её юношеского друга. Последний раз они виделись, когда он уезжал в мореходку. Прошло ок.50-ти лет и бравый хлопец, перед которым расстилались моря и океаны предстал в виде полуспившегося старика с трясущимися рукам и потухшими глазами... Смотреть было больно.
Еслиб я терзался такими сомнениями, как МН, то я бы попробовал его найти и поглядеть сначала самому, что с ним стало. Поговорить, мэй би, с ним...
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос   #8021894  наверх
Автор: Злобный УПЫРЬ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hukанорыч

то я бы попробовал его найти и поглядеть сначала самому, что с ним стало. Поговорить, мэй би, с ним...

Я про то же.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос   #8021895  наверх
Автор: Муза Николаевна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hukанорыч

Не факт! Возможно, бабулю постигнет огромное разочарование. За десятилетия жизнь переворачивает и подбрасывает людские судьбы так, что тот, кто был Вашим обоже в юности по прошествии лет предстане дьяволом во плоти.
Припоминаю пример, как на моих глазах прошло свидание одной пожилой леди и её юношеского друга. Последний раз они виделись, когда он уезжал в мореходку. Прошло ок.50-ти лет и бравый хлопец, перед которым расстилались моря и океаны предстал в виде полуспившегося старика с трясущимися рукам и потухшими глазами... Смотреть было больно.
Еслиб я терзался такими сомнениями, как МН, то я бы попробовал его найти и поглядеть сначала самому, что с ним стало. Поговорить, мэй би, с ним...

Вооот....Я думаю - ты прав...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос   #8021917  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

Найти... пусть поговорят.. вспомнят прошлое.. это положительные эмоции..
Мы, люди помоложе, другое вкладываем в "найти первую любовь"...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос   #8021926  наверх
Автор: Яоднатакая
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.12.2011 17:21]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос   #8021928  наверх
Автор: igormail 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муза Николаевна

С одной стороны хочется его найти.

Не надо искать. Пусть помнят друг друга молодыми и красивыми. Ну и стресс конечно может негативно на здоровье сказаться.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос   #8021931  наверх
Автор: Скандинав 
Дата:   

Цитата:

Он должен жить сейчас в Казани.

И вот я мучаюсь. С одной стороны хочется его найти. А как? И стоит ли? Кто находил после целой прожитой жизни близких людей или родственников? А с другой стороны думаю - ну найду я его, если он ещё жив. А дальше? Вдруг я ещё больше разбережу людей? Бабуля не отвечает ничего на мой вопрос: «А хотела ли бы ты его сейчас увидеть?»… Вот собственно - такие мои путанные думы…

Цитата:

А как искать вообще? Это есть какие-то службы или что?

для начала попробуйте его найти, потом с ним встреттесь....
а там как пойдет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос   #8021943  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

а помнит ли тот дедушка вашу бабушку ваще? :-)
ИМХО если окажется что дед не одинок (в смысле жива еще его супруга) то лезть не стоит
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос   #8021953  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Созерцатель

ИМХО если окажется что дед не одинок (в смысле жива еще его супруга) то лезть не стоит

шансов что дед пережил отрезок в 85 лет просто ничтожно мала. Скорее всего он уже на кладбище.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос   #8021957  наверх
Дата:   

а так то должно быть что то типо горсправки?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос   #15605337  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода