перешел на ГПН, и меня поразила разная стоимость 95 на заправках.....24,30 24,60 24,90 25,00 25,10 от чего колеблется цена? От качества бензина? или чем новее заправка тем дороже?
я уже по данному вопросу написал в комитет по защите прав потребителей и в ФАС, и еще по телефону горячей линии ГАЗПРОМНЕФТЬ данный вопрос задал. А именно про 2 заправки друг напротив друга при выезде и въезде в Екат на московском тракте. Там на выезде 95 стоит 25.10 на въезде 24.60. рядом заправок
других фирм нет, цена одной фирмы в одном и том же месте разнится в 50 копеек. ждемс ответа.
и еще про их скидки и баллы написал, шо они дурят народ. тк скиди и баллы у них, это ожно и тоже. те тупо можно не писать что у вас скидка такая то, а оставить что с такой то суммы в прошлом
месяце вам начисляется по столько то баллов за каждые 20р. тож ждем ответа. Какбудет ответ, я тут выложу.
я уже по данному вопросу написал в комитет по защите прав потребителей и в ФАС, и еще по телефону горячей линии ГАЗПРОМНЕФТЬ данный вопрос задал. А именно про 2 заправки друг напротив друга при выезде и въезде в Екат на московском тракте. Там на
выезде 95 стоит 25.10 на въезде 24.60. рядом заправок
других фирм нет, цена одной фирмы в одном и том же месте разнится в 50 копеек. ждемс ответа.
прислали ответ, ничего хорошего. там еще был вопрос про то, что у ГПН написано про сикдку и бонусные баллы, а по
сути это только бонусные баллы. Читайте.
и еще про их скидки и баллы написал, шо они дурят народ.
Ещё нопишы что "ваши сраные кассирши, вместо того чтобы быстрее отпустить клиента навяливают ваши поганые карточки, задавая грёбаные вопросы... А если клиент уже с
такой сраной карточкой, то ваши сраные кассирши создают очередь, затрачивая время на обработку вашей опять же сраной карточки"...
вчера нужно было заправится, тоже встретилась с интересным моментом: Эрго-автомат на н. Васильева 95 - 26.00, на такой же самой Эрго-автомат на Ткачей - 25,22... Интересное ценовое построение...
Бонусы это ваще лажа. Бенз по бонусам льется без скидки. Накопил 5000 бонусов и заправишся на 500р. без скидки. Смысла их копить нет. Они расчитаны для покупки товара в магазине.
Ахренеть, это как вы поселитесь в доме с магазином на первом этаже и получите счет за квартиру а там строчка "Общедомовой перерасход электроэнергии" на 600 р. Вы приходите в ТСЖ и говорите: что за
херня? А они вам: так это же магазин для вас сделали на первом этаже чтобы удобнее было, а мы их подключили напрямую без счетчика (они отказывались подругому), а у них холодильников много, вот и раскидываем на всех.
А теперь надо сказать: да вы охренели, я не подписывался ваш магаз
субсидировать и они мне продукты не дарят вообще-то, а продают! Ничо прокуратура разберется!