посмотрела только что
моей впечатлительной натуре однозначно нельзя смотреть такие фильмы :-(
фильм про то, как после апокалипсиса люди пытаются выжить (нет животных, погибли растения - еды нет)
каннибализм цветет :-(
представила, что 2012 принесет именно это :-(
вот что лучше: бороться и выживать или просто пулю в лоб в такой ситуации?
ЗЫ: в фильме люди поделились на каннибалов и "вегетарианцев"
неужели при сильном голоде такое возможно?
посмотрела только что
моей впечатлительной натуре однозначно нельзя смотреть такие фильмы
фильм про то, как после апокалипсиса люди пытаются выжить (нет животных, погибли растения - еды нет)
каннибализм цветет
Кто-то бредит, а Вы переживаете.
Оглянитесь вокруг. Все нормально.
посмотри фильм, основанный на реальных событиях "В живых".
13 октября 1972 года команда регбистов из Монтевидео отправилась на соревнования в столицу Чили Сантьяго. В
самолете «Фэрчайлд‑Хиллер FH‑227D/LCD» уругвайской авиакомпании «Таму», кроме них, находились еще пассажиры и 5 членов экипажа — всего 45 человек. По пути им предстояло совершить промежуточную посадку в Буэнос‑Айресе.
Однако «борт» T‑571 попал в сильную
турбулентную зону. В условиях сильного тумана пилот совершил навигационную ошибку: самолет, шедший на высоте 500 м, направился прямо на одну из горных вершин аргентинских Анд.
В результате авиакатастрофы люди провели два месяца в снежном аду — на высоте 4 тысячи метров, при температуре
минус 40 градусов. Обнаружили их только 22 декабря!
Проходили дни, недели, и люди, не имея теплой одежды, продолжали жить при сорокаградусном морозе. Питания, что хранилось на борту разбившегося самолета, хватило ненадолго. Скудные запасы приходилось делить по крохам, чтобы растянуть
на большее время. Под конец остались только шоколад и наперсточная норма вина. Но вот кончились и они. У выживших голод взял свое: на десятый день они стали есть трупы..
лучше бороться-
хотя рамках вида( человек- разумный) это уже не важно так как природе пофиг каким путем выживет человечесвто- хоть через канибализм
выжить вам и вашей семье это будет ваша задача а как вы ее будете решать
это уже сами думаите :-)
Проходили дни, недели, и люди, не имея теплой одежды, продолжали жить при сорокаградусном морозе. Питания, что хранилось на борту разбившегося самолета, хватило ненадолго. Скудные запасы приходилось делить по крохам, чтобы растянуть на большее время.
Под конец остались только шоколад и наперсточная норма вина. Но вот кончились и они. У выживших голод взял свое: на десятый день они стали есть трупы..
есть у с.кинга рассказ: чувак пережил кораблекрушение и оказался на необитаемом острове с переломанными ногами и кучей кокаина.
кусочек за кусочком отрезал от себя и так выживал...мораль: пойдешь на любые жертвы ради жизни
смотрела этот фильм давненько правда
интересная версия жизни человечества после апокалипсиса, не особо впечатлило, хотя фильм сделан отлично, игра актеров на пять...
Цитата: От пользователя: SINОBI-мну нет нив одной соцсе...
лучше бороться-
хотя рамках вида( человек- разумный) это уже не важно так как природе пофиг каким путем выживет человечесвто- хоть через канибализм
выжить вам и вашей семье это будет ваша задача а как вы ее будете решать это уже сами
думаите :-)
лично мои страхи после этого : я не смогу защитить себя и свою семью :-(
а если все так будут думать - каннибализм не избежен :weep:
рассказ называется "Оставшийся в живых". Вот последний абзац
Цитата: От пользователя:
Видел во сне своего отца. Когда он напивался, то не мог выговорить ни
слова по-английски. Впрочем, ему и
нечего было выговаривать. Чертов мудак.
Я так был рад уйти из твоего дома папочка ты чертов мудак. Я знал, что
сделаю это. И я ушел от тебя, так ведь? Ушел на руках.
Но им уже больше нечего отрезать. Вчера я отрезал уши.
левая рука моет правую и пусть твоя левая
рука не знает о том что
делает правая раз два три четыре пять вышел зайчик погулять
хахаха.
Какая разница. одна рука или другая. мясо хорошее хорошая еда спасибо
тебе Боже ты добр к нам всегда.
у пальцев вкус пальцев ничего особенного