Сегодня. Пятница... Еще на работе, думал, как хочу покататься всю ночь по городу. Все планы до небес. Сразу после работы, заправляю бак до отказа, еду на автомойку, мою машинку с шампунчиком, отдраиваем диски до белезны и нарядные выезжаем на встречу приключениям. И что бы вы думали? Начинается
падла-дождик... В итоге настроение в аут... В итоге сижу пью пиво. Посочувствуйте мне пожалуйста :-(
Ах да... Приехал домой, машина вся грязная, лобовуха вся замызгана благодаря кредитным фокусам и т.д. без брызговиков... в общем ПЯ :-(
в прошлые выходные так было, только свою и жены помыл... а тут на тебе дождик...... а вчера жены тачку вымыл на портальной седня брать не будем будем на моей грязненькой катаься
машина вся грязная, лобовуха вся замызгана благодаря кредитным фокусам и т.д. без брызговиков
у мя широченная резя и без брызговиков) по трассе летом едешь в дождь и сзади шлейф/облако как от камазов :-D
а мне пофег :super: еще
и ксенон и в туманках и фарах :cool:
минусистам привет
От Лоханов с брызговиками грязи, порой, больше, чем от многих других легковушек без брызговиков....
Вчера на 5 моек заезжал - везде занято. Плюнул на это дело, потом порадовался, что зря время/деньги не потратил :-) Вечером на дачу поеду, там уж сам помою.
З.ы. Аффтор, а че
реветь-то? У меня было такое, что машину отдраил, а пока в город возвращался - внезапный дождег, слякоть и все, мойка коту под хвост. Ну и пофиг, че расстраиваться-то? :-)
Мальчик никогда не ездил раньше по трассе в
дождь? Чтобы в 22 годика так губу оттопыривать...
мальчик впервые на дорогу выехал, и его шокировало увиденное там??? крепись, малыш, не такое еще увидишь... :-D еще на дорогах подрезают, поджимают(без всякой привязке к кредитным машинам) , слез ведь не хватит,
чтоб жаловаться на всех... :-D
Тля, я вчера, поверив синоптегам, наоборот машину только керхером прошел, в разводах вся, думал, сегодня грязюкой прикроет, а фиг вам - ща ехать на белесой местами.