Здравствуй дорогой дневничек!
Понесла меня нелегкая на ночь глядя в Н-Тагил.
Если коротко то обычная продолжительность пути в час-полтора превратилось в три с лишним. Всю дорогу (реально всю без каких либо промежутков, ни разу такого не видел) заволокло очень густым туманом. Средняя
скорость 40-50 км иногда приходилось ехать по 10-20. Дальше капота нифига не видно. Все едут как слепые котята правда ДТП не одного не увидел слава богу в общем к чему я все это. Если кто то в то направление собрался забейте на это дело и подождите утра. В топку такие приключения. Ушел спать)
Все едут как слепые котята правда ДТП не одного не увидел слава богу в общем к чему я все это. Если кто то в то направление собрался забейте на это дело и подождите утра. В топку такие приключения. Ушел спать)
это почти нормуль, а не ахтунг )) ахтунг был, когда дальше метра не было видно из-за снега по серовскому года три назад и скорость максимум 20 км )) а в сезон прошлый по челябинской трассе, когда метель мела, было жестко -видимость 10 метров, а жыпы обгоняют, исчо снежок перед тобой поднимают, за
жыпами десятки и девятки, всех так ругаешь и восхищаесся ими, какие они смелые... а потом наблюдаешь их в поцелуе или в кювете....
Так и вчера днем на всех трассах такая фигня была.... главное не гнать, внимательнее и все. Порадовало что водители все осознавали сложность... не устраивали гонки... равномерно ехали!!!
даа, ездить в туман, это жесть! сразу вспомниаю, как в башкирии по почти серпантину ночью ехали)) временами со скоростью пешехода и на одних габаритах - т.к. от фар стена тумана только плотнее казалась)))