С завтрашнего дня туда переводят правительственные рейсы. А это значит, что Шереметьево будет внезапно падать-отжиматься по команде "ковер".
Начальство, конечно, обещает, что никаких неудобств пассажиры не ощутят, но, думаю, они просто не считают неудобством часовую задержку вылета или уход
на запасный из-за "ковра".
Сопоставьте пассажирооборот домодедовки, частоту терактом и количество жертв. После нехитрых математических операций прикиньше шанс попасть под раздачу. Сопоставьте с шансом быть сбитым на улице
машиной. Подумайте.
С завтрашнего дня туда переводят правительственные рейсы. А это значит, что Шереметьево будет внезапно падать-отжиматься по команде "ковер".
Начальство, конечно, обещает, что никаких неудобств пассажиры не ощутят, но, думаю, они просто не
считают неудобством часовую задержку вылета или уход на запасный из-за "ковра".
я думаю, что самолет президента, сядет и может быть задержит другой минут на 5-10 (1 лишний круг над москвой) или вы думаете что на досмотре изза путена вам бахил, или корзинки для одежды не хватит?
Цитата: От пользователя: дедушка легкого поведения
я думаю, что самолет президента, сядет и может быть задержит другой минут на 5-10 (1 лишний круг над москвой) или вы думаете что на досмотре изза путена вам бахил, или корзинки для одежды не хватит?
Правительственные рейсы в основном
идут ночью.
Основная масса зарубежья - с утра и днем.
Думаю, некие неудобства будут, но паники поднимать не надо.
Причин для беспокойства у пассажиров Шереметьево две:
1. При подлете литерного рейса зона аэропорта перекрывается. Отменяются все взлеты, посадки, подходы. Борты уходят в зону ожидания. Притом не в район, скажем, Картино, где обычно, а дальше - за пределы зоны аэродрома. Случаев, когда
внуковские борты уходили на запасный по превышению времени ожидания навалом. В основном из-за президентского или премьерского бортов.
2. При проезде кортежа Ленинградку, которая гораздо загруженнее, чем Киевское, Боровское и Минское шоссе, будут перекрывать и расчищать заранее - на нее много
выездов и нет объездов. Так что приезжать на машине будет трудно. Кроме того, те, кто будут ехать в SVO на аэроэкспрессе, будут пережидать проезд кортежа на станции, шатлы ходить не будут. Так шта спасибо партии родной.