Ребята ищу свидетелей ДТП на Екаде 37 км.
12 апреля 2011 года, около 9:30 утра
кто видел конкретно что бмв ехала на встречной полосе,и матиз свернул вправо ещё до того как она оказалась на своей.
большая просьба не останьтесь равнодушными.
89220263660 annavred@mail.ru
да пипец полный....ехали в институт)))
щас не учимся все на больничном...
травмы разные...начиная от ушибов гематом ссадин порваных связок заканчивая черепномозговой травмой и сломаной ключицей...
короче ужасно все...и ещё мужик который на бэхе был отрецает свою вину...хтя на месте
дтп говорил что виноват...
вот и нужны свидетели куторые видели что он был на встречной полосе когда я начала от него уходить..
да вроде нет...утро трасса....кто там может быть...
были ребята молодые лет 20-22ю...на десятке черной вроде...может знакомые чьи то кто тут сидит..пусть объявятся...
че и что?
и то что создал аварийную ситуацию ....че за тупой вопрос ваще..
если бы я не свернула вправо я бы в него вехала...лоб в лоб...жить то хочется...
глупый смех, девочки могли и не на больничном быть а в могиле уже! Вот так всяки мудни недогонщики и портят жизнь .
Зы: девчонки выздоравливайте :flowers:
ты нормальный нет...
одну часть сообщения прочитал так будь любезен вторую прочитать...
я надеятся на чудо должна была ехать и думать успеет он или нет...
конечно в кресле мягком на жопе сидеть легко чушь пороть
такое ничтожество ваще...
каждый день там езжу с утра, но чуть раньше, дык таких оленей как этот на псевдобмв постоянно лезут при встречном потоке, вот как нибудь вильну улетит в кювет олененок такой :ultra:
очень даже причём. нормальный человек может трезво оценивать ситуацию, а не закрывает зенки, жмя на тормоз и истерично мотая рулём.
Ну сместись ты вправо, не трогай тормоз, держи машину, нафига в кювет то
прыгать? а если там дерево?