Рынок на Технической, на площадке у Дома Быта , первый ряд , недалеко от продавцов меда. Здоровая тетка , лет 55 продает сметану и творог. О твороге ничего сказать не могу, не пробовал, а вот сметана г....но . горькая , разбодяженая старая с молоком.
9/25 |
| Поделиться:
Re: Предупреждение !!! Где не нужно покупать &qu...
Может, я огорчу автора, но сосновская, ирбитская, талицкая - в магазинах города.
Очень хорошие сметанки.
Жулики добавляют в них воду и продают, как деревенскую...
24/0 |
| Поделиться:
Re: Предупреждение !!! Где не нужно покупать &am...
По ОТВ сказали что хотят делать крытый рынок фермерских товаров- О том, где будет искать рынок сбыта, аграрий думает задолго до посевной. Идеальный вариант - выиграть госзаказ, но продать весь урожай оптом получается не всегда, особенно у мелкого товаропроизводителя. Поторговать еще прошлым летом
можно было на традиционной ярмарке в центре Екатеринбурга. Площадка хоть и прибыльная, но не самая удобная. Производителям приходилось покупать автономное холодильное оборудование, отсутствовала постоянная ветеринарная служба, вопрос уборки территории тоже оставался открытым. Сначала говорили, что
такие ярмарки будут открываться на действующих рынках, но теперь решили усадить свердловских фермеров под одну крышу. Торговые места, обещают в региональном Минсельхозе, здесь будут льготными. Владимир Гребнев: «Конечно, затраты будут, но минимальные - это коммунальные услуги, ветслужбы». На
прилавках нового рынка, который уже прозвали всенародным, появится нынешний урожай. А работать самый крупный сельхозрынок региона будет круглый год. :-( А я думал в Пассаже будет! В Пассаже было бы лучше!
0/0 |
| Поделиться:
Пользуясь случаем, спрошу: а кто-нибудь уже покупал такие железные баночки, на которых написано крупными русскими буквами "Тушёнка из госрезерва"?
Есть такие гурманы?
0/0 |
| Поделиться:
Пользуясь случаем, спрошу: а кто-нибудь уже покупал такие железные баночки, на которых написано крупными русскими буквами "Тушёнка из госрезерва"?
Есть такие гурманы?
производства РМПК?
если да, то отличная тушенка, где такую видел?
Не знаю производителя. Мне о ней рассказал сосед-пенсионер.
Что значит отличная?
Вопросы:
1.Вы состав продукта на банке читали?
Что
означают слова: "многофункциональная пищевая добавка, гидратированная"
и "коллагенсодержащее сырьё"?
2. Слово "тушёнка" вообще отсутствует в нормативных документах на этот продукт ( в ГОСТах). Есть говядина ( свинина, баранина) тушёная, но ни о каких "тушёнках" в ГОСТе и речи нет.
3. Какой конкретно ГОСТ указан на банке этой "тушёнки"?
4. Почему Вы хвалите суррогат сомнительного содержания?
Ничего не понимаю...
4/0 |
| Поделиться:
Росрезерв проводит конкурсы каждый год и каждый год этот конкурс выигрывают разные предприятия...
Предприятие не может писать на своей продукции слова : "Тушёнка из Госрезерва". Эти три слова -
полный бред.