Заранее прошу прощения за непрофильность форума. Уважаемые модераторы, прошу немножко потерпеть - пусть хоть денек повисит.
Но на Автостраховании - полтора землекопа сидит. А хотелось бы в ходе опроса охватить бОльший сеймент :-D
Расскижите, плиз кто где страхуется
по КАСКО. Особенно интересуют, отзывы с учетом опыта обращения за выплатами и решения спорных ситуаций - кто из страховых ведет себя наиболее удобоваримо.
Цитата: От пользователя: Татьяна Андреевна(Love$d)
а в поиск забивайте названия страховых,
по-любоуму будет, что почитать
забивала. читала там и спец тему. Но отзывы в основном старые. Вывод сделать трудно. Да и мало их. Если и описаны, то только ПЯ и то не всегда объективные -
ну по собственной дурости народ страдает.
Цитата: От пользователя: 3-опа!
а чо ?
страховались уже у них. С печальным опытом. Прошло полтора года - до сих пор не выплатили в полном объеме. Зато нервы все вымотали.
У меня первая машинка была застрахована в ингострахе. Кантора гнилая...выплату держали все две недели хоть я и каждый день звонил и спрашивал "когда перечислите".
Следующую. машинку я застраховал в РЕСО-Гарантия! Супер страховая(хотя думаю у каждой компании есть минусы) Но в моем случае все
было супер за исключением что девочку пинать пришлось даже через Москву...она то на учебе была то еще где то...как подпнул то девочка зашевелилась..а так как все доки собрал то мне полную стоимость машинки вернули. Прич ем перевели на следующий день после того как все доки собрал.
страховался по каско в РГС. После дтп насчитали 10800, и направили к дилеру. Тот насчитал 18500. Согласовывали почти три месяца, но все выплатили в конце концов.
нужен оптимальный вариант - безо всех ограничений -(по парковке, по сумме выплаты (чтобы не агрегатная была), по износу, угону и пр. И с рассрочкой. Чтобы была возможность выбора
страхователя при получении денег наличкой или направление в СТО (СТО тоже по выбору страхователя).