в других странах, как известно, живут одни лишь прекрасные мудрые эльфы, которые какают бабочками и мечтают сделать персонально вас своим верховным правителем. :ultra:
в других странах, как известно, живут одни лишь прекрасные мудрые эльфы, которые какают бабочками и мечтают сделать персонально вас своим верховным правителем.
Для пластыря есть только одна страна, имеющая право быть, та где он
зарплату получает за кал свой, великая пиндосия. :-)
Но их с ЭТОЙ СТРАНОЙ связывает меньше, чем меня с ней.
Мы живем на временно окуппированной ими земле. Так получилось, что у аккупантов оказались лица привычной национальности и говорят они без сильного акцента. Но это наша земля. Все
равно, рано или поздно аккупанты вместе с пособниками будут уничтожены.
я бы свалил ! и забыл бы про Россию на всегда, если бы не родня!
Дык и родню с собой))), другое что вы и там нафиг ни кому не нужны, а мозга не у всех хватает, что бы найти там достойную работу, что бы и жилье дали, и зп платили
большую :-D
Кто хотел уехать, уехали, а власть, она везде не для народа. :ultra:
В магазине у прилавка стояли двое молодых парней и девушка.
- Что вам? Говорите! – спросила продавец.
- Так, нам это, знаете что… Четыре литра «Крюгера», чипсов две пачки и… Света, ты что будешь пить?
- Ну коктейль какой-нибудь… «Шейк», наверное. - И «Шейк»!
Продавец,
постучав пальцами по клавишам калькулятора, посчитала итоговую стоимость:
- Четыреста восемьдесят.
Парень достал из кошелька пятьсот рублей и положил на прилавок.
- Молодой человек, а у меня сдачи не будет.
- И что делать?
- Может, сигарет возьмете?
- Да есть у
нас сигареты! – ехидно ухмыльнулись покупатели.
- Может, тогда Россию возьмете на сдачу?
- Хмм… Ну давайте.
Продавец поставила на прилавок пиво, чипсы и кусочек России.
Компания сложила все в пакет и направилась во двор неподалеку, где начала пить и есть приобретенное
в магазине.
Через пару часов чипсы были съедены, пиво и «Шейк» выпиты. Нетронутой осталась только Россия.
- Ладно, пора по домам уже. Завтра в шарагу с утра.
- А что с Россией делать?
- Да оставь здесь. Нах она нужна?
Россия осталась лежать среди пустых пачек из под
чипсов и опустошенных полиэтиленовых пивных бутылок.
- Сраная молодежь! Как они уже затрахали, а! – сокрушался дворник на следующее утро, убирая мусор, оставленный молодежью.
Погрузив пустую тару в тележку, дворник заметил лежащую под лавочкой Россию.
- Тьфу ты, блин! Спасибо хоть
не насрали под лавку, черти малолетние.
Дворник брезгливо взял Россию двумя пальцами и бросил в кучу с мусором.
Очень раздражает, когда люди, живущие в России, говорят : "..эта страна"
значит, что их ничего не связывает с Россией...
Назовите хотя бы одну причину, за которую стоит уважать... хорошо - "нашу страну"? Вот я родился в
СССР, но его уже нет. А эта Россия... ничего не сделала для нас. Вот мы для нее платим налоги ежегодно, а она нам шиш показывает из за спины. Даже для стариков, которые прошли войну, ни черта сделать не могут. Кругом воровство в сумасшедших масштабах, без предел полнейший. Одни говорят, что бабла у
них нет, чтобы поддержать медицину\образование\армию. Другие воруют так, что хватит обеспечить всех выше перечисленных на годы вперед.