1) Центральная базовая таможня готова заплатить за представительский седан 8 млн 330 тыс. рублей, при этом в качестве источника финансирования указывается федеральный бюджет.
2) Управление делами губернатора Челябинской области намерено
приобрести автомобиль "всего" за 7 млн 35 тыс. рублей на деньги регионального бюджета.
3) В ГУВД по Ростовской области решили приобрести автомобиль для собственных нужд почти за 6 млн рублей. В качестве источника финансирования вновь указывается бюджет региона.
Стоит отметить, что файл с документацией о госзакупке называется "Приобретение суперавто".
Чего этим всем чинушкам не ездицо на Волге хотя бы Сайбер??? Ну даже хрен с ним на Камри или Теане? Почему эти жирные мозгами чинушки непременно хотят кататься на машинах стоимость в 5-6 Камри??? Суки!
Это Губеру берут BMW 750Li xDrive - как бы по чину машина
Щетаю, что 7-я версия или S-класс - уровень президента и премьера. И ВСЁ! Губер - фик с ним пусть ездит на 5-ке, 6-ке Е-ке или опять же Теана или Камри. Вполне себе просторные,
комфортные, удобные авто! А то они слишком уж себе уровни-то позадрали! Да и вообще задрали они уже!
Смешнон это спектакль для офисного быдла и прочих инет-борцов за справедливость...
Главный порицатель прошел курс обучения в центре мирового масонства в Йелле...
Кумир у него Егор Тимурович Гайдар, который и создал эту систему...
Смешнон это спектакль для офисного быдла и прочих инет-борцов за справедливость...
Главный порицатель прошел курс обучения в центре мирового масонства в Йелле...
Кумир у него Егор Тимурович Гайдар, который и создал эту систему...
Кушайте, кушайте, хомячки
Слушайте, мне ваще пофик кто сделает эту страну равной, справедливой, конкурентной. Если это будут массоны - ок! Да пусть хоть жидомассоны! Во всяком случае у них всегда все хорошо получалось. :-D
А хомячки пока что кушают то, что навалил
Путин с его Е...ной Россией.
Слушайте, мне ваще пофик кто сделает эту страну равной, справедливой, конкурентной
Навальный не сделает
Цитата: От пользователя: Heпаникёр
Если это будут массоны - ок! Да пусть хоть жидомассоны!
Не
сделают...
Русская цивилизация враждебна изначально для масонов и тем более жидомасонов...
НО! Есть ньюанс... Если перезагрузить информационную матрицу на библейскую, то вполне возможно на основании исторических противоречий между сефардами и ашкиназами, а равно как между шиитами и
суннитами государство на территории бывшего СССР может вновь стать одним из центров силы...
По крайне мере как пишут в книге юного консприролога ашкиназы ротшильды через своих вассалов Менделоя и Дворковича, а также шабесгоя Сердюкова через несколько лет восстановят русскую армию
Русская цивилизация враждебна изначально для масонов и тем более жидомасонов...
Да кто вам это сказал? Может быть массонство наоборот - родное для России, но в древности её захватили атнимассоны и имеют её, а нам трут в уши, что кругом
враги! Во всяком случае я всегда считал, что Россия - европейская цивилизация. Мне и европейские ценности как-то ближе. Швейцарские там, английские, финские, норвежские....
Цитата: От пользователя: Borzoy
Есть ньюанс... Если перезагрузить информационную матрицу на
библейскую, то вполне возможно на основании исторических противоречий между сефардами и ашкиназами, а равно как между шиитами и суннитами государство на территории бывшего СССР может вновь стать одним из центров силы...
А вот тут прошу сменить уровень, а то я его поддерживать не смогу!
:-D
Вот когда губер сможет придумать способ заставить свободолюбивый ОАК ДОБРОВОЛЬНО!!!!!!!! писать свой рекламный телефон тогда пусть купит на СВОИ деньги себе эску