Че будет?
На днях еду по Космонавтов, в левом ряду, перед фрезой смотрю пролетает кортедж да гелика, один С-класс все с номерами А...АА96.
После трех машин перестраиваюсь вправо, А там оказывается еще одна машина из этого кортеджа ехала (Лексус А847АА96 или 947 не помню). Ну встали на
светофоре. Лехус меня слева объехал в наглую сунул морду передо мной. Еще окно открыли и чето там высказывали...
Собствено закусываться не стал.
А еслиб я этого лексуса не стал пропускать и допустим бортанул слегка, или б в ответ покричал, то че моглобы случится?
89/15 |
| Поделиться:
Re: А вот если закуситься с Лексусом с блатными но...
Цитата: От пользователя: MacTep Йода™ (КРИЗИС КОНЧАЕТСЯ...
Додо! "Я вот не такой, из машины культа не делаю, обожаю косоручки, номера хотел бы-сделал бы, но не хочу (как вариант-"мне предлагали,я не взял" "у меня был-не понравилось"), и ваще могу любому лексусу нахамить, у меня пицот страховок
и видеорегистратор (как вариант бита и мышцы)" (почти (с)
35/73 |
| Поделиться:
Додо! "Я вот не такой, из машины культа не делаю, обожаю косоручки, номера хотел бы-сделал бы, но не хочу (как вариант-"мне предлагали,я не взял" "у меня был-не понравилось"), и ваще могу любому лексусу нахамить, у меня пицот страховок и
видеорегистратор (как вариант бита и мышцы)" (почти (с)
какой забавный поток сознания))) кто-то на лексусе обидел что-ли?)))
91/7 |
| Поделиться:
Причем тут Лексус?
Езжу на лексусе третий год, людям не хамлю, никого не вырезаю, стараюсь относиться уважительно ко всем окружающим. Что я делаю не так? Что за отношение чисто к марке?
45/11 |
| Поделиться:
Только ради такого вопроса и предположения стоит поставить много плюсов!Пока стоит недолго потерпеть.Одной монтажкой много не решить.А когда грянет переворот(не предательский оранжевый),разобраться по революционному,оружием! :-)
11/4 |
| Поделиться:
дак как бы не секрет) что это все возможно устроить) я знаю как минимум двух людей. а кто-то знает больше) а кто-то уже ездит с номерами) как бы это жизнь) независимо от вашего ЧТД)
3/0 |
| Поделиться:
Не пустил лексуса на перекрестке Космонавтов-Челюскиннцев. Хотел влезть между мной и геленом при повороте направо на челюскинцев.. Ничо не было. Проехали так до вокзала, потом они ушли налево, я прямо.....Правда, может потому что я на А6 с челябинскими номерами езжу ?...
Ну яснож что УГМКашный авто...
Ну и кортедж если не козицына, то кого то из больших топов...
А судя по тому, что машина последней ехала, самая дешманская в кортедже, да еще и на рассотоянии, что на 5 метровом седане я перед ним спокойно залез - водила не сильно профи
6/3 |
| Поделиться: