домчатся до Тюмени за 3 часа?
дело в том что дядька прилетае в Е-бург в 19часов, в Тюмени нада быть в 22-15край на Жд вокзале.
Реально?
если мчаться очень...очень быстра?
Если машинку не жалко будет, то вполне реально. Недавно знакомый из Тюмени в Ебург перегонял Ниссан Вингроад 2000гв, дык доехал за 4,5 часа и получил разбалансировку колёс!
даже если на трассе держать скорость больше 150-ти, то в деревнях или в городе прилипнуть можно, на прошлой неделе хвост километров в 10 по белоярке полз из-за
трех фур, которе на горках ползли км 5 в час. и останавливаться пропускать не собирались, как обязаны были, арбузы везли.
еще вопросик
может кто в курсе где паравоз останавливается после Тюмени в сторону Омска км так в 50-80от Тюмени , что-бы дорога была до этого населенного пункта. А то я чет тоже думаю что не успеем
тоже мысль! Но за 1,5 часа поезд может далеко уйти, очень долго нагонять его прийдётся... Может проще билет сменить на другой поезд, который по-позже будет в нужно направлении?
тоже мысль! Но за 1,5 часа поезд может далеко уйти, очень долго нагонять его прийдётся... Может проще билет сменить на другой поезд, который по-позже будет в нужно направлении?
дело в том что дядька сам из тюмени и в этом паравозе
поедит его семья куда-то там ...... вот ему нада на этот паравоз попасть.
Кстати, если ехать до Заводоуковска (как тут уже выше говорили) и если там поезд останавливается, то можно через Каменск/Далматово/итд. ехать. Там вроде населенных пунктов поменьше и дорога не хуже
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн Наверняка паровоз в Тобольске остановится. Скинь нумер поезда и маршрут, у меня служебное расписание есть.
номера увы нет и узнать щас не смогу , летит он уже где-то в синем небее сюда :-)
в 19-15 или в 19-20 отправление паравоза
из тюмени
Цитата: От пользователя: SergeiXP Кстати, если ехать до Заводоуковска (как тут уже выше говорили) и если там поезд останавливается, то можно через Каменск/Далматово/итд. ехать. Там вроде населенных пунктов поменьше и дорога не хуже
можешь
по подробней расписать маршрут. А то каменск, долматово знаю где , а дальше куды?