просто миф. По результатам переписи, до 27 лет лет на 1000 мужчин приходится 950-975 женщин, в 28 лет их количество одинаково и лишь к 40 годам на 1000 мужчин становится 1050 женщин. То есть, в самом репродуктивном возрасте мужчин в стране БОЛЬШЕ, чем женщин. И все расглагольствования теток, что
мужчин не хватает и им приходится прям бороться за них - несостоятельны. А то, что количество женщин на 10 млн превышает количество мужчин исключительно из-за стариков 60-70 лет, к 70 годам женщин уже вдвое больше.
Так что, тетки, не придумывайте отмазки, что вам не за кого замуж выходить
и детей рожать - мужиков детородного возраста больше, чем вас. Признайтесь честно хотя бы сами себе, дело не в недостатке мужчин, а в том, что вы копаетесь, выбираете и перебираете, выискивая что-то непонятное под заоблачные требования.
Признайтесь честно хотя бы сами себе, дело не в недостатке мужчин, а в том, что вы копаетесь, выбираете и перебираете, выискивая что-то непонятное под заоблачные требования.
обишь давать нужно всем без разбора? наркам, алкашам, тем кто в заключении?
Ты вообще где таких берешь-то? у меня ни одного знакомого нарка, алкаша или зека нет. Может, круг общения сменить? А нарков, алкашей и зеков оставить на
рстерзание наркоманкам, алкашкам и зечкам?
Признайтесь честно хотя бы сами себе, дело не в недостатке мужчин, а в том, что вы копаетесь, выбираете и перебираете, выискивая что-то непонятное под заоблачные требования.
хо-хо-хо :-D у большинства теток требование одно -
НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА :-D
аффтар, вы прямо в меня вселяете оптимизьм этой темой :beach:
у большинства теток требование одно - НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА
У большинства мужиков требование ровно такое же. В моем понимании - это хотя бы чтобы не курила, не пила. Много у тебя. например, некурящих подружек? Среди моих знакомых всего
одна-две. Ну так а если сами на принцесс совсем не тянете, то чего требуете-то? Чтобы претендовать на какую-то "нормальность", нужно как минимум самой быть "нормальной". А если девка курит, пьет, выражается в стиле: "слышишь, крыса ..." - ну так ее удел охранник под стать ей.