Второй день подряд таджик с лопатой раскидывает на дорогу снег во дворе. на вопрос нафига? "насяльнеке сказал".... ну позавчера я закидал его обратно, вчера вечером прихожу, опять раскидан.... разминаться настроения не было. Это какбе практика всех комунальщиков или как?
пусть он лучше тает медленнее, но на газоне, впитываясь в землю, чем организует море на асфальте.
Земля мёрзлая, однако, вода не впитается, а вместе с верхнем подтащившим слоем вытечет грязью на тротуар, так что таджик совершенно прав.
Всегда так делают.
А у нас во дворе решили дорогу грейдером почистить.
Дорогу почистил - сгреб на газону.
Стоянку не почистил - только разворотил тяжелыми колесами весь снег.
Я в первую же секунду заезда во двор села на пузо.
Уже три вечера подряд слушаю забуксовавших.
И да.. Снег который
сгребли на газон, один фиг тает на дорогу...
Вчера в Пионерском на Бехтерева 3, видел, мужик с лопатой ходил, выбрасывал снег с детской площадки на дорогу, а снег таял и вода стекала вниз, а низу с горки, огроменная лужа....
Вчера в Пионерском на Бехтерева 3, видел, мужик с лопатой ходил, выбрасывал снег с детской площадки на дорогу, а снег таял и вода стекала вниз, а низу с горки, огроменная лужа....
Нас там двое было и таджик еще по утрам. И
дальше будем так делать. Планомерная очистка детской площадки. Детей у нас уж больно много во дворе, а говнища вокруг дома столько, что я и сам ходить стремаюсь, а уж мелкого тем более не вожу. Гуляем на площадке своей. Собаководам-срунам, кстати, отдельный привет.
Кстати, лужа внизу и
без того присутствует. И летом там она в дожди и осенью... Типа особенности грунта не позволяют сделать там ровно, просадка происходит. А вода один фиг из двора сверху вниз стекает. Причем по всему периметру дома так. И, кстати, не такая уж и огроменная. :-D
Главное потом грязь оттудова
лопатами выкидать. Что и будет сделано, ибо я с понедельника в нашем доме управдом :-D (Типа похвастался).
у нас трактором весь снег на дорогу с газона убрали .
А у нас только половину, ибо газонов мало возле дома :-D Да и детская площадка у нас огорожена заборчегом- трактор не пролезет.
Да и недешевое это удовольствие. А
денюшка- из нашего кармана. Так шта пущай тает, а мы поможем.