Ну не перестаю удивляться самой-лучшей-почте в мире!
Сегодня импортировалось мое отправление, но вместо Екатеринбурга наши доблестные почтовые работники, которые регистрируют отправления на территории России, вбивая информацию в базу данных, умудрились ошибиться сразу в ДВУХ цифрах индекса и
легким движением руки направить посылку в Казань. Вариант неправильно указанного индекса отправителем исключаю, т.к. он просто распечатывает адрес, указанный мной при покупке. На горячей линии ЕМС дают такую последовательность действий, что проще будет мне пешком до московской таможни сходить и
забрать посылку там!
Придется звонить в казанский ЕМС и слезно просить их найти мое отправление из кучи невостребованных и направить по нужному адресу. Вот вам и Экспресс.
Второй раз за год такая ситуация. Если кто-то столкнется, даже не звоните на их горячую линию, звоните напрямую в
город, куда направлено и договаривайтесь с местными работниками.
а не лучше воспользоваться услугами транспортной конторы??? я вот отправил кухню из Москвы в Екб... Вес получился 460 кг, заплатил 3900..... т.е. 8,45 р за кг.....доставили за 4 дня...отправил без очередей, получил без очередей
у меня один поставщик только емсом пользуется. поэтому и написал, что вынужденно.
сам никогда ими уже не пользуюсь. и других отговариваю.
на этой неделе болтал с руководством местного НИКСа, рассказал им про все фишки ЕМС.
думаю после этого разговора НИКС точно не
воспользуется услугами почты, хотя мысли у них были.
пусть потихоньку клиентов теряют, может загнутся когда-нибудь. или задумаются и поменяются.
хотя в это не верится.
А какие варианты то? Курьерские UPS, Fedex, DHL - на растаможку попадает все, что дороже 200евро (а также услуги их брокера, заполнение документов и т.д. и т.п.)
у меня у поставщика висит объява что ЕМС потеряли много накладных и нужно заново отправлять заказы, что бы их восстановить((( кароче я еще месяц буду ждать посылку.....
Хотелось бы надеяться. Прошлым летом посылка таки ушла в Юргу, Кемеровская область
:lol:
нормально :lol:
я посмотрела -нынче по размерам и весу не получилось экспресс USPS, только приорити.... экспрессы у меня обычно попадали
в ЕМС, и после сотрировки курьер приносил, а приорити наверное попадет в обычную почту, что ли? это что же, идти в наше районное жуткое отделение со злыми тетями? :weep:
приорити наверное попадет в обычную почту, что ли?
Да. USPS Priority - идет обычной Почтой России, получать в своем почтовом отделении со всеми вытекающими :-) USPS Express - идет всегда ЕМС, но косячат только так.
Херня всё это, вот у меня посылка идёт со Штатов уже почти год. Таможенник запустивший ручонки прилип. Получил два года условно. Вот пытаюсь , чтобы посылка все-таки добралась до дому.
Автор выпей новопасситу ... нормально все. Позвони в емс и сообщи, что индекс не верный указан при регистрации ... они поправят без проблем ... посылка никуда еще не поехала, а только прибыла.
а так то возможно
Цитата: От пользователя: Ukki
это просто в базе забили
неправильный индекс. а дальше она правильно пойдет...
Автор выпей новопасситу ... нормально все. Позвони в емс и сообщи, что индекс не верный указан при регистрации ... они поправят без проблем ...
Спасибо Вам на добром слове! Я уже написал, что ситуация эта не в первый раз, и отправление
направится в Казань. А вот оттуда я уже и буду ее выцарапывать. В ЕМС звонил и прошлым летом, и сегодня. Просто так индекс никто править не будет, нужно писать заявление и отправлять им на эл.почту. Пока они его рассмотрят и предпримут что-либо, посылка уже в Казани будет. Да и девушки из
колл-центра не решают абсолютно ничего, у них то же самое отслеживание, что и на сайте, не более того.
Мне с Гонкога EMS пришла посылка за 12 дней за 50 баксов.
Сам офигел.
А один раз очень дорогой и застрахованный груз из МСК DHL посеял, он должен был прибыть через 8 часов в Екат, а прибыл через стуки почемуто в Питер....а к нам только через четыре дня...
Вообще EMS присосался географически в Почте России, а Почта России АМНО АМНЕЕ некуда. Тогда что вы хотите от отечественных сотрудников EMS когда фактически на них работают сотрудники Почты России?....
Вообще тенденция все АМНО что с включением слова России....
Амно
России короче.
Тотже Сбербанк скажем. В какой офис не зайди везде толпы, из 4рех операторов работает один.
А на почте что? Ваще пипец.
Спрашиваю, а что один оператор то? Так у нас зарплата 8 тыр, никто не идет.
Незнаю Никита...
Я 9 получил емсом. Проблем никаках. Работают четко, в сроки 14 дней, почти укладываются. Милые и хорошие тети там на уралмаше сидят. Курьеры тоже молодцы.
У тебя такой тоавр, сам понимаешь... ;-)
застраховал?