у меня слюни капают , лежат кованые 4 новых , белых диска ждут резину, а я вспоминаю что я на урале живу и слюни проглатываю так как красота подождёт , а денег на дорогосоящий ремонт машины нет!!! ждём ниделю-две, на гисмете нормуль песни поют про погоду, но сейчас у них, к примеру на 24.04 +15 ,а
через час обновляешь а там может уже оказаться 0 :ultra:
Если можешь себе позволить:
1.Не ездить на Север (области), где снег лежит до 10-15 мая
2.Не ездить в любой момент по 2-3 дня
3.Не ездить далеко (более 100км) и неизвесно на сколько дней до 15 мая
4.Сменить утром резину обратно на зимнюю за полчаса, не отходя от дома-
Пожалуйста меняйте резину - сэкономите несколько шипов,
резину покрышек и свои уши,
но, имейте в виду, что на дорогах во многих местах на асфальте еще лед или изморось по утрам.
Так как пользуюсь машиной не каждый день, как правило, меняю резину в районе 20
апреля.
Опыт говорит, что до 18 мая в Е-бурге с апреля бывает по 2-3 снегопада до 200-300 мм снега.
Народ, при пользовании шиномонтажки активно мониторьте услуги, которые вам оказали, кому не лень, можете грузики посчитать.
Пишу в связи с тем, что меня неплохо подкова финансово поимела. Перебортовка 4х колес (16 ки) встала в 1700руб. В эту стоимость загнали герметик (порядка 500руб. за 4
колеса) - что за герметик по такой цене (видимо из генных материалов хозяев предприятия) для меня до сих пор загадка.
Также меня поразило объявление в шиномонтажке - предъявляйте ваши скидки ДО начала шиномонтажа. Это как так? Не скажите про скидку , то мы вам как со скидкой посчитаем?
емае :ultra:
Предлагаю план оповещения обитателей ОАКа о ранней смене резины:
1. План перемещений насесенный на карту города, с указанием времени проезда.
2. Фото водителя.
3. Фото автомобиля. :-D