(это не в Ебурге, но наверняка и у вас тоже скупают)
Второй год (или больше ли...раньше не обращал внимания)
Точнее сказать не скупают, а обменивают, собирают, активно интересуются.
Не забывайте, что в тех часах, которые делали раньше, оси упирались на не самые дешевые камушки... ну и наверняка есть там драгметаллы, хоть не много, но есть. А может и в самом деле они уже начинают становиться раритетом.. а может уже стали таковыми. По крайней мере лет через 20 они уже будут
стоит на порядки дороже.
Цитата с другого форума:"...в старых советских часах использовались рубины, они на покрытие инструмента идут, тут размер не важен, их все-равно в пыль дробят..."
Тожа штоли Зингеровские швейные машинки поскупать.... (золото в них имется )
Насколько знаю - платина.
Цитата: От пользователя: Сибиряк с Урала
в старых советских часах использовались рубины, они на покрытие инструмента
идут,
Скорее на фиксаторы осей шестерёнок.
Цитата: От пользователя: Фор
Малюсенькие рубинчики?
Цитата: От пользователя: SergeyAKa™
оси упирались на не самые дешевые камушки..
Цитата: От пользователя: SergeyAKa™
А может и в самом деле они уже начинают становиться раритетом.. а может уже стали таковыми.
Тоже предполагаю, что они собирают кучу шетсерёнок и собирают из этой кучи работающие часы.
Но какая в них цена...непонятно.
Ни красоты, ни модности...
скупают швейные машинки. Ручные за 200 р. тоже непонятно ради чего
В китайские цеха ,просты в обращении и ремонте и желтые смогут с ними управляться
часы в желтом корпусе берут на золото ( попробуйте китайскую механику даже в
желтом сдать :-):-):-) )
у нас на подъезде висит объява-у ДК ВИЗа будут принимать наручные механические часы не ранее 1991 года выпуска. завтра вроде часов в 19.00. Могу наврать с датой и временем
у нас на подъезде висит объява-у ДК ВИЗа будут принимать наручные механические часы не ранее 1991 года выпуска. завтра вроде часов в 19.00. Могу наврать с датой и временем
Идите очередь занимать.
Примут не у всех желающих.