Ваще гады какие-то. Почему они в свои проблемы вовлекают ни в чем неповинных людей? Омон надо вызвать туда, чтобы почки поотбивали этим эгоистам и беспредельщикам
:-D была я вчера на Амндсена - там вообще пешики какие-то не пуганные.
А в данном случае считаю это вообще идиотизмом. Только глупый человек сможет до такого додуматься. Делают пакость не тем кто ущемляет их права, а себе же подобным. :ultra: Дурдом самый настоящий! :ultra:
Ваще гады какие-то. Почему они в свои проблемы вовлекают ни в чем неповинных людей?
Цитата: От пользователя: Kipri (верю в сказки)
Делают пакость не тем кто ущемляет их права, а себе же подобным.
Цитата: От пользователя: Чокнутая Белка
уроды чо.
Цитата: От пользователя: Унэ Тохиролцоно
Дебилы.
А еще говорят, что революция скоро будет. Какая на фиг революция? Всем важны только их собственные интересы, а интересы соотечественников никого
не волнуют.
Вон в Европах работники транспорта на сутки всю работу останавливают, вот как надо митинговать, а у нас ничего не получится :ultra:
Люди молодцы, придумали оригинальную форму митинга и регистрировать у властей ничего не надо. Это еще в учебники по митингам войдет
:-) это потому что вам сейчас там проехать не надо. а если бы стояли возле этого перехода - думаю что желание было бы иным. Это самоуправство и оно должно быть наказано. :ultra:
Вот, они водил потом судами стращают и заявы на них катают. И невдомёк, что их вопрос, так на минуточку, в том суде же и рассматривали. И получается у них: "Тут я Вася, а вот тут нифига не Вася, а вовсе даже Евгений
Сергеевич". Тьхумля!
В этот раз флешмоб на двух пешеходных переходах. Пока ГИБДД корректо разгоняло в одном месте, часть толпы начали переходить на втором переходе.
Инспектор пришёл и сюда. Быстро наладил проезд. Но пробка капец.....
А еще говорят, что революция скоро будет. Какая на фиг революция? Всем важны только их собственные интересы, а интересы соотечественников никого не волнуют.
Какие могут быть общие интересы, если у меня двор 100x50 метров, а у них там
чуть ли не 500 метров в ширину? Особенно если учесть, что у одного дома подъезды вообще на другую сторону от двора площади.
вот как надо митинговать, а у нас ничего не получится
:-) с такой идиотской политикой естественно не получится. Митинг должен быть оправданным. А в данном случае это просто пакость - не более. Застройщик ср..ть хотел на их выкрутасы, а
они причиняют вред ни в чем не повинным людям. :ultra:
Всем важны только их собственные интересы, а интересы соотечественников никого не волнуют.
это же самое можно сказать о жителях этого дома и тех кто стоит на дороге и мешает транспорту. они только о себе думают ? а если кто-то из-за
них опоздает куда-нибудь ? например на работу ? или скорая на вызов ? или беременная в роддом ? об этом эти существа, стоящие на дороге, подумали ?! или они живут по принципу "раз мне хреново, пусть и другим (ни в чем не повинным людям !!) будет плохо ?