Записываетесь
ПО ВРЕМЕНИ ПРИЕЗЖАЕТЕ
и начинается цирк с конями
АБСОЛЮТНО новую чистую машину загоняют на мойку за 250 рублей мыться
после начинается ОБЕД
после обеда Вам говорят, что вы опоздали и вставайте в общую очередь
после общения с руководством Вам говорят,
что Вы ябедники И ПРОВЕРЯЮТ АБСОЛЮТНО НОВУЮ МАШИНУ НА ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ПРИДУМАТЬ
ТЕХОСМОТР ЗАНИМАЕТ 4,5 часа
НИКОМУ НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ НА ВОДИТЕЛЬСКИЙ 20
165/46 |
| Поделиться:
Re: Техосмотр. Никому и никогда не советую проходи...
Никому и никогда не советую проходить н... [новое]
Да, в ЕКбтакси лучше, хотя был случай, когда сам техосмотр я прошёл, вылез гаец номера сверять, и стал проверять уже НА УЛИЦЕ люфт в ступицах и дергать за фаркоп.
6/1 |
| Поделиться:
И ПРОВЕРЯЮТ АБСОЛЮТНО НОВУЮ МАШИНУ НА ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ПРИДУМАТЬ ТЕХОСМОТР ЗАНИМАЕТ 4,5 часа
это же хорошо, что машину проверяют на ВСЕ, это же ваша !!!!!! безопасность.
А то что 4,5 часов, ну да, долго, но они же не по
времени работают. ;-) чем дольше проверяют, тем меньше им денег народ успеет заплатить.
А почему вы выбрали именно эту СТО? Или вы не верили людям, что это самое неадекватное место для прохождения ГТО?
ИМХО СТО на Водителей это дополнительная кара для тех у кого номер сняли за
отсутствие ТО, им там похоже всем подъемник на мозги упал. :suxx:
44/4 |
| Поделиться:
АБСОЛЮТНО новую чистую машину загоняют на мойку за 250 рублей мыться
По сегодняшнему дерьму достаточно проехать 100 метров, чтобы машина стала абсолютно грязной.
Никогда по записи туда не ездил. В порядке очереди
как то проще получается. Да и в отличии от других ТОшек, если там бригада старичков, то очень пристально смотрят подвеску.
12/1 |
| Поделиться:
я прохожу ТО сама. чай не на рухляди езжу. Прхожу в автосалоне на металургов, потом на мнннээээ... репина? сверху прохожу и получаю талон. Главное по сверке подгадать и все в один день выходит. Иначе там в конце месяца убийство на инструментальный контроль 8( ... я вон в последний раз проходила -
люди с ночи занимали 8(
2/6 |
| Поделиться:
Хм. Ни разу с проблемами не сталкивался там. Всегда быстро и с пониманием. Отношение человеческое, даже если есть замечания!
Вот примеры последних 3-х поездок туда (Водительский 20):
1. Новое авто- приехал перед закрытием, очереди не было и я был единственным клиентом- прошёл ТО за 20
минут. 5 -на выписку квитанций и наряда, 10 на ТО и 5 на сверку.
2. 3-х летний АМ - 3 замечания (не читаемый номер, не горит лампа подсветки заднего номера и туманки "не канают такие"): устранил их в 10 метрах от выездных ворот самостоятельно за 10 минут: номер подкрасил маркером, лампочку
поменял, туманки открутил- техник без проблем поставил штампик - исправно.
3. Красивый, "толстый" чоппер - см п1. по времени (20минут) ибо такую крастоту попросили проехать без очереди задавая стандартные вопросы "скока стоит/жрёт/прёт" :lol::lol::lol: Мне было приятно что красоту
классики чту не только я. ;-)