Ну а что делать то, безучастно мимо проезжать? ( были и такие), скорую вообще на трассе не дождешься :-(
А так то нормальная реакция, и хвала тут не к чему....
Просто стало так страшно, как достучаться до людей, что если им
плевать на свою жизнь, пусть вообще пешком ходят.
Ну а что делать то, безучастно мимо проезжать? ( были и такие),
марин, протсо не все могут реально помочь..кто -то ни в зуб ногой в медицине..ВООБЩЕ..и исксстенное дыхание элементарно сделать не могут....так что отчасти можно
понять...кто их знает,может до ближайшего поста поехали, нфу передать? Да и увидев ментов в машине, кто захочет отсановитсья? Хотя чисто по человечески - конечно дурдом..
Цитата: От пользователя: Lady Di
Просто стало так страшно, как достучаться до людей, что если им
плевать на свою жизнь, пусть вообще пешком ходят.
никак.Моя жизнь. Что хочу-то и делаю. .Это их логика, и действительно. пусть что хотят-то и делают. Другое дело что о ЧУЖИХ жизнях он не хрена не думают. Вот эт жуть.Мы ж старжи порядка мля..нам все по...
реально у нас не все так плохо. останавливаются ОЧЕНЬ много!
когда друг перевернул мерс - на дороге остановилось куча машин. а ведь там был крутой поворот изза которого все вылетали...
почти каждая машина останавливалсь и спрашивала - чем помочь...
а то что стражи ездять под шафэ - нудык тут надо задать вопрос самому себе - а стал бы ты ездить выпивший если бы знал что тебе за это ничего не будет ?????
задав его себе получил положительный ответ
:-(
Щя выпинают...
седня приехал с похме... а чё? сильно путаюсь в кнопках. ГАИшники получили взятку.
ПРОЧИТАЛ. почти Толсой
вот такому я точноо помогать не стану!!!!
У него похоже до сих пор хмель из головы не
выветрился...........дурак!! (да простит меня модератор)
Автору топика - РЕСПЕКТ!!!