Перед перекрестком с бардина (если ехать от онуфриева). Проезжал мимо, на проезжей части лежит мужчина, около него люди стоят. Скорой и гаи еще нет, во всяком случае 15 минут назад не было. :-(
Это алкаш просто лежал, никто не сбивал его. Я как порядочный гражданин вызвал скорую,а он цуко встал и ушел
я как то куря на балконе тоже мужика лежащего на детской площадке заприметил, позвонил в скорую, долго бадались, ехать не
хотели. в итоге приехали, мужик оказался вдризьку пьян... врачиха давай на меня орать, что мол подойти понюхать не мог. я вообще офигел от такого поворота событий, но врачей заставил ментов вызвать, чтоб мужика до трезвака довезли, т.к он про себя ничего сказать не мог. мало ли что...
Возвращался позно ночью часа в 3, у дома , возле соседнего подъезда лежало тело , вызвал скорую , пока ждал понял что парня ктото помял и он дико нетрезв (ну я его на ноги поднял) приехала скорая и сказали мне какова художника ты нас вызывал типочё у нас дел больше нет , уехали, стою и думаю , а чё
с телом то делать??!! с его сотика набрал номер его соседа(из телефонной книжки) и сказал как его и в каком состоянии нашёл , они попросили его довезти до ул мира , а я слегка выпил , но сел за руль , привез , встретили 3 МЧСОВЦА 1с дубинкой , но ничего серьёзного просто передал тело им в руки и с
трясушимися руками(от страха попасть на патрульных) потихому поехал спать домой, вот такая история , а самое обидное даже спасибо никто не сказал , да и ладно зато моя совесть была чиста!!!
как то в Гурзуфе шел по набережной, впереди идет чисто одетый мужик и качается..., потом упал. Падал не как пьяный, руки не выставлял. Позвал медичек из санатория мвд, в общем откачали мужика, был сердечный приступ.