Побывал тут на колбасной фабрике (фото)
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)
#7928490
наверх
Автор: D.Golovin
Дата: 29 марта 2011 13:57
Цитата: От пользователя: Не мировой
Всегда думаешь, когда колбасу покупаешь, что колбасное производство это вокруг мясо, мясо, мясо, а тут все жидкости да порошки какие-то.
Давно известно что колбасы, особенно вареные на 50% состоят из добавок, а на вторые 50% из сои.
:-D
15 /1 |
| Поделиться:
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)
#7928493
наверх
Автор: D.Golovin
Дата: 29 марта 2011 13:58
правда что там крысы бегают размером с теленка?
21 /0 |
| Поделиться:
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)
#7928495
наверх
Автор: Garry
Дата: 29 марта 2011 13:58
Цитата: От пользователя: Не мировой
Всегда думаешь, когда колбасу покупаешь, что колбасное производство это вокруг мясо, мясо, мясо, а тут все жидкости да порошки какие-то
показали бы вам полный цикл подготовки и производства колбас, вы бы неприятно
удивились.
9 /0 |
| Поделиться:
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)
#7928499
наверх
Автор: Va_Dim*
Дата: 29 марта 2011 13:59
Как колбаска - пахнет?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)
#7928504
наверх
Автор: Зв eр oб oй (О пользователе)
Дата: 29 марта 2011 13:59
Сразу видно, специалисты собрались. :cool:
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)
#7928505
наверх
Автор: Adik32
Дата: 29 марта 2011 13:59
Ну вот аппетит испортил(((
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)
#7928508
наверх
Автор: if
Дата: 29 марта 2011 13:59
сколько технологов пищевой промышленности знаю - никто колбасу не ест
4 /3 |
| Поделиться:
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)
#7928510
наверх
Автор: Тфилин Фтумани
Дата: 29 марта 2011 13:59
Смеси Ветчина Z и Смесь Биомикс 200
Входящие в состав смесей «Ветчина Z» и «Биогам 200» вещества обеспечивают:
* использование данных смесей при производстве крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов ( шашлыка) в виде рассола для инъецирования;
*
возможность шприцевания мясного сырья от 10% до 100% и, как следствие, снижение себестоимости;
* препятствие образованию больших кристаллов льда при замораживании;
* сохранение первичных свойств при оттаивании
* увеличение выхода готового продукта;
В
дополнение к вышеописанным положительным функциональным аспектам применения стабилизаторов в мясной промышленности, можно выделить также ряд положительных моментов общего характера, таких как:
* отсутствие влияния на запах и вкус;
* простота в использовании;
*
снижение влияния человеческого фактора на технологический процесс;
5 /0 |
| Поделиться:
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)
#7928513
наверх
Автор: Nespyashiy!
Дата: 29 марта 2011 14:00
Цитата: От пользователя: D.Golovin
правда что там крысы бегают размером с теленка?
дак из них мясо и добывают. :-D
6 /0 |
| Поделиться:
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)
#7928522
наверх
Автор: Не Мировой
Дата: 29 марта 2011 14:00
Цитата: От пользователя: D.Golovin
правда что там крысы бегают размером с теленка?
Может на солнышке это крысы? :-D
13 /0 |
| Поделиться:
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)
#7928534
наверх
Автор: Зв eр oб oй (О пользователе)
Дата: 29 марта 2011 14:01
Цитата: От пользователя: if
сколько технологов пищевой промышленности знаю
И много ли вы знаете технологов? Ну честно? :-)
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)
#7928541
наверх
Автор: Сочная салями
Дата: 29 марта 2011 14:01
блоховозиков на фото зовут Гуляш1 и Гуляш2 ?
5 /0 |
| Поделиться:
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)
#7928593
наверх
Автор: Светлый (имя кем -то занято ) (О пользователе)
Дата: 29 марта 2011 14:05
Цитата: От пользователя: Трогин Зверобой
знаю одного технолога, колбасу ест, материт всякие добавки, которые позволяют из почти протухшего фарша получить нормальную на цвет, запах и вкус колбасу, но всё-равно колбасу ест :-)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)
#7928606
наверх
Автор: ВОВИК .
Дата: 29 марта 2011 14:07
Цитата: От пользователя: Светлый (верните 67 шилд:`( ) ...
но всё-равно колбасу ест
Люблю мясо, поэтому не люблю колбасу.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)
#7928618
наверх
Автор: Зв eр oб oй (О пользователе)
Дата: 29 марта 2011 14:08
Цитата: От пользователя: Светлый (верните 67 шилд:`( ) ...
одного технолога
Цитата: От пользователя: Светлый (верните 67 шилд:`( ) ...
но всё-равно колбасу ест
Вот это уже правдоподобнее. :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)
#7928648
наверх
Автор: -=Globo=-
Дата: 29 марта 2011 14:11
12 /0 |
| Поделиться:
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)
#7928658
наверх
Автор: ViKiNg™
Дата: 29 марта 2011 14:12
А что такое "СИНЮГА ГОВЯЖЬЯ" ?! 8(
P.S. Не успел спросить, а выше уже ответ... :-)
[Сообщение изменено пользователем 29.03.2011 14:16]
4 /1 |
| Поделиться:
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)
#7928682
наверх
Автор: Не Мировой
Дата: 29 марта 2011 14:14
Цитата: От пользователя: -=Globo=-
Автор: -=Globo=- (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 29 Мар 2011 14:11
8( Буеееееее!!!!
5 /0 |
| Поделиться:
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)
#7928689
наверх
Автор: M@k™
Дата: 29 марта 2011 14:15
Это получается что одни внутренности :-(
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)
#7928691
наверх
Автор: Магистр из НИИЧаВо (О пользователе)
Дата: 29 марта 2011 14:15
Цитата: От пользователя: Не мировой
Вот первые из них
Синюга говяжья - это оболочка :-D
Калибр - размер(диаметр).
Количество - длина чулка (1,6 км)
Категория "А" - натуральная, для пищевого производства..
Биомикс 200 уже гадость , но в
массовом производстве будет использоваться...
ЗЫ. Что за фабрика? ( можно в ЛС)
5 /0 |
| Поделиться:
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)
#7928771
наверх
Автор: 66.2
Дата: 29 марта 2011 14:23
Цитата: От пользователя: Иdущий
Количество - длина чулка (1,6 км)
Категория "А" - натуральная, для пищевого производства
это у какого животного на нашей планете натуральная кишка длинной 1,6 км? :-D
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)
#7928801
наверх
Автор: Altansar (О пользователе)
Дата: 29 марта 2011 14:26
Колбасу, которая стоит меньше 200 руб за кг можно есть в пост!
6 /0 |
| Поделиться:
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)
#7928843
наверх
Автор: Neal X
Дата: 29 марта 2011 14:31
Цитата: От пользователя: Иdущий
Что за фабрика?
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6 /1 |
| Поделиться:
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)
#7928871
наверх
Автор: Q-desnik
Дата: 29 марта 2011 14:34
Цитата: От пользователя: 66.2
это у какого животного на нашей планете натуральная кишка длинной 1,6 км? :-D
У синюгской тупорогой, очевидно же.
1 /0 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума