поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Побывал тут на колбасной фабрике (фото)


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Побывал тут на колбасной фабрике (фото)   #7928460  наверх
Автор:  
Дата:   

Увидел много новых слов, неизвестных мне. Вот первые из них

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Вот порошок какой-то БИОМИКС

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Ну и эти красавцы-чистильщики хорошо пристроились на солнышке

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Всегда думаешь, когда колбасу покупаешь, что колбасное производство это вокруг мясо, мясо, мясо, а тут все жидкости да порошки какие-то. :cool:

[Сообщение изменено пользователем 29.03.2011 13:55]
37/2 |    |  Поделиться:  
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)   #7928490  наверх
Автор: D.Golovin 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Не мировой

Всегда думаешь, когда колбасу покупаешь, что колбасное производство это вокруг мясо, мясо, мясо, а тут все жидкости да порошки какие-то.

Давно известно что колбасы, особенно вареные на 50% состоят из добавок, а на вторые 50% из сои. :-D
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)   #7928493  наверх
Автор: D.Golovin 
Дата:   

правда что там крысы бегают размером с теленка?
21/0 |    |  Поделиться:  
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)   #7928495  наверх
Автор: Garry 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Не мировой

Всегда думаешь, когда колбасу покупаешь, что колбасное производство это вокруг мясо, мясо, мясо, а тут все жидкости да порошки какие-то




показали бы вам полный цикл подготовки и производства колбас, вы бы неприятно удивились.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)   #7928499  наверх
Автор: Va_Dim*
Дата:   

Как колбаска - пахнет?
  |  Поделиться:  
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)   #7928504  наверх
Автор: Звeрoбoй   (О пользователе)
Дата:   

Сразу видно, специалисты собрались. :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)   #7928505  наверх
Автор: Adik32
Дата:   

Ну вот аппетит испортил(((
  |  Поделиться:  
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)   #7928508  наверх
Автор: if 
Дата:   

сколько технологов пищевой промышленности знаю - никто колбасу не ест
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)   #7928510  наверх
Автор: Тфилин Фтумани
Дата:   

Смеси Ветчина Z и Смесь Биомикс 200

Входящие в состав смесей «Ветчина Z» и «Биогам 200» вещества обеспечивают:

* использование данных смесей при производстве крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов ( шашлыка) в виде рассола для инъецирования;
* возможность шприцевания мясного сырья от 10% до 100% и, как следствие, снижение себестоимости;
* препятствие образованию больших кристаллов льда при замораживании;
* сохранение первичных свойств при оттаивании
* увеличение выхода готового продукта;

В дополнение к вышеописанным положительным функциональным аспектам применения стабилизаторов в мясной промышленности, можно выделить также ряд положительных моментов общего характера, таких как:

* отсутствие влияния на запах и вкус;
* простота в использовании;
* снижение влияния человеческого фактора на технологический процесс;
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)   #7928513  наверх
Автор: Nespyashiy! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: D.Golovin

правда что там крысы бегают размером с теленка?

дак из них мясо и добывают. :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)   #7928522  наверх
Автор: Не Мировой 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: D.Golovin

правда что там крысы бегают размером с теленка?

Может на солнышке это крысы? :-D
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)   #7928534  наверх
Автор: Звeрoбoй   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: if

сколько технологов пищевой промышленности знаю

И много ли вы знаете технологов? Ну честно? :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)   #7928541  наверх
Автор: Сочная салями
Дата:   

блоховозиков на фото зовут Гуляш1 и Гуляш2 ?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)   #7928593  наверх
Автор: Светлый (имя кем-то занято)   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Трогин Зверобой



знаю одного технолога, колбасу ест, материт всякие добавки, которые позволяют из почти протухшего фарша получить нормальную на цвет, запах и вкус колбасу, но всё-равно колбасу ест :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)   #7928606  наверх
Автор: ВОВИК. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Светлый (верните 67 шилд:`( ) ...

но всё-равно колбасу ест

Люблю мясо, поэтому не люблю колбасу.
  |  Поделиться:  
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)   #7928618  наверх
Автор: Звeрoбoй   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Светлый (верните 67 шилд:`( ) ...

одного технолога


Цитата:
От пользователя: Светлый (верните 67 шилд:`( ) ...

но всё-равно колбасу ест

Вот это уже правдоподобнее. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)   #7928648  наверх
Автор: -=Globo=- 
Дата:   

12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)   #7928658  наверх
Автор: ViKiNg™ 
Дата:   

А что такое "СИНЮГА ГОВЯЖЬЯ" ?! 8(

P.S. Не успел спросить, а выше уже ответ... :-)

[Сообщение изменено пользователем 29.03.2011 14:16]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)   #7928682  наверх
Автор: Не Мировой 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: -=Globo=-

Автор: -=Globo=- (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   29 Мар 2011 14:11

8( Буеееееее!!!!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)   #7928689  наверх
Автор: M@k™
Дата:   

Это получается что одни внутренности :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)   #7928691  наверх
Автор: Магистр из НИИЧаВо   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Не мировой

Вот первые из них


Синюга говяжья - это оболочка :-D
Калибр - размер(диаметр).
Количество - длина чулка (1,6 км)
Категория "А" - натуральная, для пищевого производства..
Биомикс 200 уже гадость , но в массовом производстве будет использоваться...
ЗЫ. Что за фабрика? ( можно в ЛС)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)   #7928771  наверх
Автор: 66.2 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Иdущий

Количество - длина чулка (1,6 км)
Категория "А" - натуральная, для пищевого производства

это у какого животного на нашей планете натуральная кишка длинной 1,6 км? :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)   #7928801  наверх
Автор: Altansar  (О пользователе)
Дата:   

Колбасу, которая стоит меньше 200 руб за кг можно есть в пост!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)   #7928843  наверх
Автор: Neal X 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Иdущий

Что за фабрика?


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Побывал тут на колбасной фабрике (фото)   #7928871  наверх
Автор: Q-desnik 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: 66.2

это у какого животного на нашей планете натуральная кишка длинной 1,6 км? :-D

У синюгской тупорогой, очевидно же.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода