А сколько можно народ дурить. Пришел в магазин сметану купить смотрю ценник 44,59, отситал ровненько, подхожу на кассу, а продавец отбивает мне 46,90. Вызвал заведующую, которая спала, она показала мне, где у них жалобная книга. Еще хотел добавить денег и за сметану расчитаться, дак продавец
демонстративно встала и пошла от кассы, что тоже было предъявлено заведущей. Вобщем написал им в книгу все что о их магазине думаю. Вот продавцы-то почему возбухают они ведь в таком же бардаке работают их также обманывает работодатель.
Привыкли верить ценникам, это наверное еще от СССР осталось ИМХО.
обязаны продать по цене, указанной на ценнике :ultra:
2 рубля, конечно, не сумма, из-за которой стоить жопу рвать... но если у афтара много свободного
времени - то почему бы и нет?..:-)
как-то сдавали сапоги в один магазин... дак там продавашки вообще пытались рассказать что это технически сложный товар... откуда только таких набирают? :-D
Все правильно сделал (с)
Дело-то не в сумме, а в принципе.
А продовашки в продуктовых они да, такие.. Чуть какая непонятка всегда против покупателя настроены. Вот вроде все ясно - покупатель платит тебе зарплату, ан нет, сочувствия, помощи или хотя бы словестного извинения хрен от
продовольственных продавцов дождешься.
Привыкли верить ценникам, это наверное еще от СССР осталось ИМХО.
Да при чем тут это. Просто реально обманывают на каждом шагу. 2 рубля там, + еще 3 сям - уже 5 рублей, завтра еще 5...Короче они по чуть-чуть вот так на людях
наживаются. Мало того что у них итак цены завышены в разы, дак еще и вот так объегоривают как, простите, дурачков. Мне себя неприятно чувствовать обманутой, я тоже качаю права когда замечаю факт на **ки, так что аффтор прав, так им. Особенно зело грешной в этом плане сети "Купец"...
А продовашки в продуктовых они да, такие.. Чуть какая непонятка всегда против покупателя настроены. Вот вроде все ясно - покупатель платит тебе зарплату, ан нет, сочувствия, помощи или хотя бы словестного извинения хрен от продовольственных
продавцов дождешься.
совок процветает... в плохом смысле этого слова:-)
В Каруселе в Алатыре в жалобной книге таких записей полная куча, одних моих только со времени открытия там 4-5 штук на эту тему.Тоже предпочитаю сделать запись, особенно если начинаються прения на тему, ниче не знаю, в базе так забито.