Ужас. Ездил с матерью только что. Вспател. Пристегнулся. Держался за ручку двумя руками. Ехали 50-60 по трассе. Это еще ладно. В городе руль крутит двумя руками перехватываясь, бортики собирает на поворотах. В итоге выгнал из-за руля и посадил рядом, спокойнее.
моя мама читает мне постоянно правила дорожного движения под ухо... считает нарушения... ну и далее по списку
Я обычно таких сразу высаживаю и еду дальше. Невозможно ехать нормально, когда тебе лекции читают как надо, а как нет. И сам
никогда так не делаю. Есть водитель - пускай он рулит и не надо ему под руку указывать как ехать, что делать и т.п. Если уж человека никак не высадить, то я резко ускоряюсь, нарушая все подряд, лишь бы побыстрее высадить его у места назначения. Если уж ехать совсем далеко, то пересаживаю на заднее
сидение.
так я так и делаю... чтоб побыстрее ее довезти... по другому низя :-d
братика в этом году пыталась научить... на автомате, так он собрал все лужи и ямы и машину чуть в кювен не загнали... высадила нафиг, перематерилась вся... видимо я одно видительница в семье так и останусь:-)
хотя
еще один подрастает... этот вроде как подает надежды:-)
ХЗ у меня как-то сами перестали про скорость не намякивать (по трассе 120 это уже преступление) да и просто про езду тоже молчат уже.... видимо мой вид дает знать что лучше мне не возражать :-)
действительно - каждому страждущему - по рулю !Лучший выход .И без пассажиров - в путь ! Если и беру кого с собой - это кошака и пса ,один молчаливо лежит на заднем сидении и и тихо дремлет
всю дорогу , другой - как игрушка плюшевая - у заднего стекла . И - всё ! Муж - на своей машине , я - на своей .
Мои всегда молчат, понимают, что под руку лучше не высказываться.
А если и подскажут, то чаще всегда не напрасно, я учитываю их замечания или поясняю почему надо так как я делаю.
а у моей мамы болше 30 лет водительского стажу, но сейчас уже боитса по дорогам общего пользования кататься, говорит, что много таких как я ездить стало ;-)
Женщины либо совсем не умеют ездить, либо водят машинку идеально, никому не мешая, остроумно престраиваясь, рационально пользуясь педальками.
У мужиков чайников и асов горздо меньше, но зато -огромная армия середнячков. Так, наблюдение...
Женщина, грамотно и красиво ведущая машину -
это так сексуально. Попробуйте, мужики, понаблюдайте! Оргазм, конечно, не обещаю, но чувство глубокого удовлетворения Вам обеспечено.
Женщины либо совсем не умеют ездить, либо водят машинку идеально, никому не мешая, остроумно престраиваясь, рационально пользуясь педальками.
В точку!
Цитата: От пользователя: антилопа
У
мужиков чайников и асов горздо меньше, но зато -огромная армия середнячков. Так, наблюдение...
Вот с этим не согласен, по моему чайников намного больше чем середняков
Цитата: От пользователя: антилопа
Женщина, грамотно и красиво ведущая
машину - это так сексуально. Попробуйте, мужики, понаблюдайте! Оргазм, конечно, не обещаю, но чувство глубокого удовлетворения Вам обеспечено.
Это ладно эсли говорит под руку...я встречал персонажей, которые в любой критический момент готовы вырвать у тебя руль или с визгами от страха кидаются тебе на шею...даже эсли ты задом на красный едешь(((
я встречал персонажей, которые в любой критический момент готовы вырвать у тебя руль или с визгами от страха кидаются тебе на шею..
Есть у меня друг, Сашка Челноков - хирург от Бога, так он говорит: " Иногда больного лечить - здоровью
вредить, а от ножа ещё никому плохо не было, при любом исходе операции..." Мы с ним встречаемся изредка, после подобных случаев, особенно.