вот все говорят наркоманы продают и тд но у меня нет не одного знакомого -сегодня на работе опросил чтоб ктонибудь покупал чтонить у накроманов ( я тоже не покупал так как это энергетический неправильно) :ultra:
26/7 |
| Поделиться:
Re: А вы покупали чтонибудь у накроманов ( или вор...
я когда в школе учился, подрабатывал по ночам в киоске (это было далеко отсюдова). вооот.
у торчков покупал рыжье задаром.
вооот.
местные жулики когда узнали, то сказали мене, шо либа я с ними работаю, либа вообще не работаю.
т.к. жуликовская романтика меня не привлекала. я
из приличцной (но бедной) семьи. я перестал.
еще на память от торчков шрам на пузе от ножика(хорошо тогда можа была в школу ходит с одной общей тетрадкой впихнутой за ремень)
зато у торчков штакетник с гвоздями шрамы оставил))
ну и потом я морально воспитался, понял шо в
принципе это не правильно и тех пор у них ниче не покупаю и всяко порицаю.
56/6 |
| Поделиться:
конечно плохо. во первых ворованное покупаешь, крму портишь, чакры гнешь. во вторых спрос поддерживаешь.
щас вот не берут у нариков ничего, и мафаны не выхлапывают, потому что никто не берет и нах никому не
нужно.
17/1 |
| Поделиться:
Тут прикол в том, что купив у нарка ты для него становишься потенциальной жертвой....он так же тебя выхлопнет и потом опять тебе и продаст....часто они способ такой практиковали..
5/6 |
| Поделиться:
Тут прикол в том, что купив у нарка ты для него становишься потенциальной жертвой....он так же тебя выхлопнет и потом опять тебе и продаст....часто они способ такой практиковали..
:-D:lol:
1/1 |
| Поделиться:
покупал
шубу, машину, телевизор
да что там говорить, живу в квартире купленной у наркоманов, одежда вся куплена у наркоманов, письменные принадлежности, компьютер, двери, обувь - всё куплено у наркоманов
мой кот и тот был куплен у наркоманов
41/7 |
| Поделиться:
покупал
шубу, машину, телевизор
да что там говорить, живу в квартире купленной у наркоманов, одежда вся куплена у наркоманов, письменные принадлежности, компьютер, двери, обувь - всё куплено у наркоманов
мой кот и тот был куплен у
наркоманов
За квартиру, инет и телефон тоже все платишь наркоманам? Дешевле ведь. :lol:
20/0 |
| Поделиться: