Дорогие Дмитрий Анатольевич и правительство
По телевизору часто показывают, как вы
о нас заботитесь
У нас в стране нельзя говорить правду, поэтому мы оденем маски
Я не хочу что бы моего брата искалечили в подъезде
Я не хочу, что бы моя бабушка ударилась об угол стола и умерла.
У меня есть два брата, мы живем бедно, неужели стране будет
лучше, если меня отдадут в приют
Мой папа ученый, у него два высших образования, он кандидат наук, он получает 7 тыс. рублей.
Мой папа не кончал институты, он валит лес получает 80 тыс.
Я хочу получать откатные, я не знаю, что это такое, но это хорошо.
Я хочу быть
чиновником и учить детей за границей.
Один из обязательных предметов будет - ОБЖ, но безопасность жизни, это не жить в России.
Я не хочу ходить в школу, я хочу смотреть телевизор, принуждая меня, вы нарушаете мои гражданские права.
В школе теперь не изучают астрономию
В
школе надо ввести предмет, как украсть миллион
Дядя Дима, а может ну эту школу?
Если у моих родителей не хватит денег на обучение в школе, мне придется пойти работать
Я могу мыть посуду
Я могу мыть машины
Я могу разносить газеты
Я играю на фортепьяно, у меня
ловкие пальцы, я могу быть карманником.
Я могу быть наркокурьером
А правда, что в будущем будут детсады, где с детьми не будут заниматься, только присмотр?
Мама увези меня из России, мне здесь страшно.
Вот в тему боянистый онекдотег.
Перед новым годом в одном почтовом отделении при сортировке писем нашли письмо с адресом "Деду Морозу", написаным детскими каракулями. Тетки почтовые собрались, подумали. Решили прочесть и исполнить желание одного ребёнка в складчину. Тем более, отправитель
хоть и маленький, но сообразительный, обратный адрес указал. Читают: "Здравствуй, Дедушка Мороз! Пишет тебе девочка Таня. Исполни пожалуйста мою новогоднюю мечту: я очень хочу ходить в школу, но у меня нет никакой зимней одежды. Мои папа и мама пьют всё время водочку и денег у нас нет. Пришли мне
пожалуйста пальто,ботинки, шапочку и варежки. Я очень хочу учиться, чтобы потом работать, не пить водочку и у меня были деньги."
Тётки аж прослезились. Скинулись деньгами, кто сколько мог. Но какие там зарплаты, в Почте России-то? Хватиило на пальто, ботинки и варежки. На шапочку не
хватило. Собрали всё в посылку и отправили девочке от имени Деда Мороза с почтальоном.
После новогодних праздников опять нашли такое же письмо с тем же адресом и почерком. Открыли, читают: "Дедушка Мороз. Опять пишет тебе девочка Таня. Спасибо! Я подарки получила. Пальто очень тёплое,
варежки мягкие и пушистые, а ботиночки - как раз впору. А шапочку, видимо, на почте стиздили!"
про педофильское лобби строчку автор не запостил
а так-то все по теме.
У видного правозащитника сожгли машину
Мать Чичваркина была обнаружена с пробитой головой в своей квартире - менты записали, что сама ударилась об угол столя.
проект по отмене стипендий в
обмен на предоставление рабочих мест студентам - существует
решение по замене дошкольного образования "содержанием" детей под присмотром - тоже сужествует
про реформу образования и ювенальную юстицию - тоже все понятно...
как вы наивны и глупы, в любой город области приезжайте и в газетку на поиски работы, будете удивлены..
Чему? Жил и приезжаю часто к родителям в г. Ревда. Есть за 7000р. Только условия - работай когда хочешь и
задачи-бери больше неси дальше. Плохо? 30 должны платить?
Цитата: От пользователя: Desire to kill [e1]
странно одноклассник апирант физик у меня 12 рублей + иногда премии :-D
Может кто как работает? Ну и никто не говорил что они живут замечательно -
только из всех аспирантов дельных думаю и 10 % нет, остальные от армии косят.