Всем привет ребята !
Сделал немного фоточек сегодня, не в таком конечно количестве как хотелось, но по крайней мере будет видно то, что не было видно по телеку .
Итак, этап королевских автогонок Formula 1 Qantas Australian Grand Prix, 27 марта 2011. , воздух 18 градусов , крайне
приятный солнечный и радостный день .
Вообще место , где проходит сие безумие ( Albert Park ) cамо по себе очень красивое, и вмещает в себя одноименное озеро, вокруг которого несутся болиды Ф1. Раскопал фоточку в интернете :
Ну, пошли вовнутрь , вот так выглядят временные пешеходные мосты через дороги, дабы не перекрывать из на время проведения гонок , за три дня кстати его соорудили , думаю разберут еще быстрее. Вправом углу мужчинки продают пыжи ( или как их там ) для ушей, иначе есть риск повредить перепонки под
воздействием высокого уровня шума.
Сделаю небольшое отступление , лирическое ))), вобщем само
это мероприятие – это своего рода большой такой выходной день во всех его пониманиях., есть событие , есть место ( огромное по территории) , и есть много всяких вещей посмотреть и мест где поесть ( куда ж без еды то ) .
Смотреть 2 часа все 58 кругов – это с ума можно сойти , голова
начинает взрываться от шума ( если нет затычек ) , поэтому наиболее благостным является режим « посмотреть несущиеся болиды, сходить за пивом , посидеть на травке и посмотреть это же самое на экране « , что собственно говоря все и делают .
По телеку думается удобней смотреть , в плане
картинки – четко видно и понятно, в отличие от ограждения по ту сторону которого на сумашедшей скорости проносятся машины . Поймал вот краешек, раза с 10 раза только .
Не знаю че это за девоньки были и откуда , но с ними можно было фоткаться , я сделал, но
выкладывать не буду, ибо у меня там морда как у сыра в масле :-D
После окончание гонки и проверочного круга сервисных машин сам трек открывается
для зрителей и предоставляется возможность ступить там, где еще 15 назад проносились болиды во время гонки. Ощущения непередаваемые ! Теплый асфальт ,запах резины, клетки и отбойники по обеим сторонам , чувствуется все гораздо иначе нежели когда смотришь гонку в поцессе , кстати это как знаете
такого рода последний штрих, чтобы устаканить и дополнить впечатления от гонки сделав их более завершенными .
Фоточки с трека :
Петров конечно всех удивил, красавец ! Многие слышали , но никто не думал ,что этот русский сумеет залезть на подиум , прямо слышно было как люди
так и говорили об этом , приятно ж однако .. Буду надеятся , не в последний раз.
Всем спасибо за потраченный трафик и время чтобы все это прочитать и посмотреть !
Всем мир люди, мы все самые лучшие ! Удачи всем ! :-)
ну как это может нравится? Ну едут уныло гуськом по одной и той же трассе часами, внутри тощие "спортсмены" штаны просиживают. У кого бабла больше и машина лучше тот и побеждает.