Уже просто нет сил терпеть этот срам и стыд, эту засраную компанию с их засраным сервисом, сраной службой поддержки...
Подключен на ВИЗЕ - в месяц раз 5-10 то связи нет нихера, то с качеством связи срань какая-нибудь, то понос, то золотуха, в сраную службу поддержки хер дозвонишься,
если не дай бог оставил заявку о неисправности, то все с оператором уже не соединиться, жди комментариев по заявке, приходится дозваниваться наугад, набирая чей -нибудь логин, уроды....
Если не дай Бог ИНТЕРНЕТ сломался в ПЯТНИЦУ, то все - ЖОПА, жди интернета только В ПОНЕДЕЛЬНИК, эти
неработни до ПОНЕДЕЛЬНИКА жопой не пошевелят...
Подскажите, люди, к какому провайдеру подключиться на ВИЗЕ???
у меня 7 лет уже уже как один из провов, полет нормальный, тел тех потдержки даже не помню
последний раз года 4 назад звонил, в отличии от отсальных
пс инет круглосутно включен :hi:
2/1 |
| Поделиться:
Re: ПОМОГИТЕ С ПРОВАЙДЕРОМ. КАК ЖЕ ЗАТРАХАЛА КОМПА...
Хотя ... есть у меня одна тока (Юр. Лицо) с офигенным глюком.
Если VPN настраивать на железном роутере. судя по логам со стороны прова, не передается логин(всякое железо пробовал). С Винды VPN работает как часы.
Вот не знаю как доказать что я не верблюд. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Живу на визе, подключилась к кабинету в феврале 2009 года, до зимы 2010 ругалась с тех.поддержкой постоянно. Даже как-то на инженера переключали за то, что я ругалась матом на ни в чем не повинных операторов. НО после этого связь появилась и теперь пропадает крайне редко (за год заметила один раз).
Аналогичную ситуацию с кабинетовской связью описывали коллеги, живущие на Уралмаше. Говорят, что они когда много претензий, оборудование на доме меняют на более качественное.
0/0 |
| Поделиться:
На ЖБИ Планета, уже много лет подключена, один раз только была проблема за все годы и то потому, что кто-то провод перерезал. А так ни-ни, красотаааа! Очень уважаю эту компанию. Про Кабинет всегда были плохие отзывы, у них есть определенные "больные" районы, где всегда со связью непорядок. Видимо их
устраивает. Пользуясь случаем спрошу, кто-нить знает какие компании подключают инет на Папанина-Энергостроителей?