То что РосФед, также упоминающаяся в интеллигентной интернетовской среде как Россиония, Рашка, Рассеяния, Роисся и Руссня является политическим, экономическим и социальным банкротом мы уже как-то привыкли...
Мораль низка, воли нет, кругом уроды и козлы...
Оставалось не так уж
много и поводов для гордости, один из них спорт, как очередной осколок от великой державы, которая на протяжении 40 лет неуклонно диктовала свою спортивную волю всему остальному прогрессивному человечеству...
Теперь и этого нет... Сборная Раши в очередной раз провалила очередную
игру...
Причем уже никто не орет и не требует расстрела, мало кто кричит про позор...
Даже известный брюзга Ловчев и тот обреченно вздохнул, что ему не интересна эта команда и он в нее не верит, несмотря ни на какие результаты...
Если вспомнить недавнюю гонку в
Ханты-Мансийске с 6 что ли штрафными кругами, Олимпийское попадание в одиннадцатку сильнейших!!
Нужно признать, что гордится в стране теперь абсолютно нечем
К чему я это пишу? Наболело... Вроде войны ПОКА нет, а ощущение как у немцев в мая 1945
Да как бы похер мне на спорт... Я последний раз слезу пускал, когда Саша Филимонов с хохлами в 1999 за шиворот закинул, с тех пор меня уже ничего не расстраивает
Можно и эмигрировать, тем более есть куда, но когда у человека есть мозги и совесть, тяжело убить в себе патриота и свалить, хочется что-то здесь изменить
Мне уже на все пох. Я просто стараюсь возможности сам не испачкаться в этом говне, которое везде. Меньше контактировать о всеми этими отбросами, все еще называющими себя наролдом, не обращать внимания ни на что. Хотя понимаю, что полностью отгородиться невозможно.
Мне уже на все пох. Я просто стараюсь возможности сам не испачкаться в этом говне, которое везде. Меньше контактировать о всеми этими отбросами, все еще называющими себя наролдом, не обращать внимания ни на что. Хотя понимаю, что полностью
отгородиться невозможно.
Дык в том то и дело, что все более-менее человеки, стараются отгородиться от говна, и тем более от остальных более-менее человеков
Раша - это не страна и не Родина, это гнилой госстрой...
И гламурные курители кальяна как зеркальное отражение нашего рашинского общества...К сожалению свинья апельсины не рождает, а рождает свиней :-(
Я просто стараюсь возможности сам не испачкаться в этом говне
делай каждый день что-нибудь чтобы говна было меньше, хотя бы вокруг тебя, тогда и не испачкаешься.
я так орал на наших биалонистов(ток). сам
прбежал(прошагал) 5 км. на лыжах, чуть не здох. щас чую не могу орать на них
Это не нытье, это предчувствие чего-то очень большого и чего-то очень неприятного... Ощущение такое как будто сидишь в ветхом здании, а из динамика во все уши орут про скорое землетрясение, да только пока выхода даже в
подвал найти не можешь, а на улице не факт, что будет безопасней
Хоккей пока единственное чем можно гордиться, правда талантливой молодежи все меньше и меньше
Разве? ИМХО только только начали с созданием КХЛ играть.
Да и спорт. сколько лет с 91 года небыло вложений
никаких? Сколько наши либералы грабили страну?
И что, мы вот сейчас видим результат и обвиняем в этом почему то текущий строй. Путина и ЕДРО. НО во времена ельцына много было в спорт вложено? Много было открыто школ спортивных и много ли поддерживали молодежь?
В спорт надо
вкладываться, и результат будет лет через 5-7. Думаю так и будет.
Вшивая интеллигентная среда была до возникновения Всемирной Паутины...
Теперь любое умеющее стучать по клаве НЕбыдло или ТП, страдающая дефицитом физиологических удовольствий, а грубо говоря
недотрахом, может в своих убогих пасквилях употреблять сии богомерзкие для ура-поцреотического уха слова
Это из кого результат будет из поколения next, которое лет с 10 курит пьет трахается обжирается гамбургерами
Мало того, оно, это поколение еще и мозгами плохо...
Правда глядя на Жеку Малкина, понимаешь, что для игры в хоккей на
высшем мировом уровне серое вещество совершенно не нужно :-D
употреблять сии богомерзкие для ура-поцреотического уха слова
Ну дык понятно...
История: в детстве-отрочестве знавал одного паренька. Очкарик, дохляк, отличник. Частенько был бит неБыдлом и прочими интиллегентными людями. Отпинаться не
мог, но уходя побитым, как заклинание твердил присловье (видимо полученное в наследство от папы-ботаника). Заклинание было таким: "Попросите в голодный год тарелочку блинчиков..."
И что Вы таки думаете? Сейчас сей товарищ благополучно учвавствует в "РосПиле" и уже известны отдельные личности
из его не очень, благодаря им, радостного детства, которые приходили к нему за "тарелочкой блинчиков".
Вопросы:
1. Моет не надо было их злить в детстве?
2. Голодный год уже пришёл?
3. нах отчего-то зарекаться?
ЗЫ и ОФФ. Адольф Алоизович уверенно и благополучно
в 1941 годе шлёпал к Москве. И тогда многие твердили: "Агония, мля, режима! Закат России (СССР)!"
Только вот того, кто твердил это по эту сторону фронта, буднично и сурово прислонили к шершавой и холодной стене. Паникёрами обозвали и шлёпнули.
И что Вы таки думаете? Сейчас сей товарищ благополучно учвавствует в "РосПиле" и уже известны отдельные личности из его не очень, благодаря им, радостного детства, которые приходили к нему за "тарелочкой блинчиков".
Молодец товарищ!
Только как говорят в пафосных американских блокбастерах: "Месть не освободит тебя, ты будешь хотеть мстить больше, глубже и чаще... Пока однажду не проснувшись в своей постели ты не поймешь, что месть стала смыслом твоей жизни"
Цитата: От пользователя: Hukанорыч
ЗЫ и ОФФ.
Адольф Алоизович уверенно и благополучно в 1941 годе шлёпал к Москве. И тогда многие твердили: "Агония, мля, режима! Закат России (СССР)!"
Только вот того, кто твердил это по эту сторону фронта, буднично и сурово прислонили к шершавой и холодной стене. Паникёрами обозвали и шлёпнули.
Это да.. Только маленькая деталь: в 1941 во главе страны стоял Титан, который несмотря готовый бункер под Самарой и лютую вражину в 10 км от столицы, все таки в последний момент передумал и не покинул Кремля...
Для спасения нации порой бывает достаточно одного героя, а
для уничтожения одного негодяя :hi: