ну все наверное в курсе. я только узнал, так как ящик не смотрю практически. еле узнал, и то по имени. моя одноклассница. училась на одни пятерки. всей школе в пример ставили. первая пионерка была на параллели, и первая комсомолка. очень скромная девочка. а тут вона как. хотя если честно , думал
живет где нить за границей или работает президентом какого нить холдинга...
то что в прокуратуру подали - одобряю. надо отыметь и директора, и детишек падонков.
если Doctor ADS будет делать какие нить шаги, я помогу всем чем смогу. Всё таки вместе учились.
вот видео
[video]5c242bf9d07db3f3fdf4b4d536527d21-0000ef24[/video]
Слава, я контакт с одноклассниками от силы с двумя держу. то что она именно та самая Оксана я только к концу сюжета понял. вспомнил ту худенькую девчушку.. с ней незнаю. вряд ли кто общался.
моя одноклассница. училась на одни пятерки. всей школе в пример ставили. первая пионерка была на параллели, и первая комсомолка. очень скромная девочка.
тоже была такая сейчас работает подсобным рабочим на какойто базе овощной,вот и
пойми этих отличников,хотя семья у ней была не особо благополучная и дальше школы учится не пошла.вот так бывает.
Скорее всего, не получится.
Во-первых, инициатива по возбуждению дела об оскорблении исходит не от "потерпевшей", а от третьей стороны.
Во-вторых, сама "потерпевшая" уже
не имеет никаких претензий к этим переросткам.
В-третьих, администрация учебного заведения выдвинула версию о том, что кадры, выложенные в интернете - талантливая постановка, снимавшаяся по заранее задуманному сценарию.
Ходят слухи, что эту версию уже поддерживает и оскорблённая
Учительница.
(Противно было смотреть эти "новости" и слушать комментарии представителей администрации учебного заведения.
Кстати, один из этих милых ученичков - сыночек одного из руководителей хорового лицея.)
Я на ОНе забанен, выскажусь здесь. Утырков надо тупо бить. Они с малолетства должны запомнить раз и навсегда, что зло будет наказано. Раз родители не объяснили.
я ждала, что отцы этих великовозрастных дитяток придут в колледж и прямо перед учительницей "отмудохают" ремнями своих сыночков по мягкому месту...
даже в советские времена, когда у нас была подобная история в школе, кстати в той
самой, в 9-й гимназии, учителям было насрать на подобные вещи, и когда факт всплыл, а факт вытащила наружу тетка, которая была председателем школьной партийной ячейки , то только один сыночек при всех получил люлей от отца прямо в коридоре после собрания.
просто очень хочется верить в то, что не все люди сволочи, и хоть кто-нибудь из отцов выйдет перед камерой и скажет: "Мне стыдно"...и просто по-человечески извинится за своего недоросля...
просто очень хочется верить в то, что не все люди сволочи, и хоть кто-нибудь из отцов выйдет перед камерой и скажет: "Мне стыдно"...и просто по-человечески извинится за своего недоросля...
Будьте уверенны не все люди
сволочи! есть добрые, отзывчивые люди, однако в данном случаи я думаю это не те люди.
потому что судя по их воспитанию детей, это далеко не хорошие люди.
но если они извинятся за своих выродков я заочно забираю свои слова обратно.( в надежде на лучшее )