Правда что их финансирование в настоящий момент гораздо выше чем у армии?
Недавно я разговаривал со знакомым военным, и он мне сказал что у Внутренних Войск численность больше чем у официальной армии. А финансирование их давно превышает армейскую. Я ему что-то не поверил.
Есть люди близкие к тематике? Это получается, что военная политика направлена ВНУТРЬ, а не вне пределов страны?
Недавно я разговаривал со знакомым военным, и он мне сказал что у Внутренних Войск численность больше чем у официальной армии. А финансирование их давно превышает армейскую. Я ему что-то не поверил.
Так в том то и дело, что легионеров не любили, они опасны могут быть, пусь там, за рубиконом мутят че-нить свое, сами выкарабкиваются, а преторианцы -они тут, у дворца, они ись хотят, их надо
кормить и зоботиться, шоб довольны были.
Изначально - "Вертухаи" счас заключенных не этапируют,зоны не охраняют,зачем нужны?в нарот стрелять всеравно не будут,разве что кавказкие вв бросят утихомирить урал, а уральские - на кавказ.разделяй и властвуй,а мы
стадо и повелись.одна нищета не любит другую да и то кто сознательно вбивает клин между народностями.
Ага, так и шарахаются от тебя, болезного, что б вшей не нахвататься.
ВВ в случае войны - охрана тыла и полицейская сила оккупированных территорий. Учитывая нынешнее состояние
дел у европейских стран НАТО - на каждого бойца мотострелковой бригады надо минимум трех жандармов. Но пока не срослось - на 1 200 000 армии всего 200 000 вэвэшников приходится.
Цитата: От пользователя: работник свердловского профсою...
а если и правда ввшникам больше
Не больше. Лейтенат в новой бригаде тысяч 25-40 ежемесячно получает (от должности зависит) и еще 90-120 тыров ежеквартальной "премии" по 400-му приказу.
Не больше. Лейтенат в новой бригаде тысяч 25-40 ежемесячно получает (от должности зависит) и еще 90-120 тыров ежеквартальной "премии" по 400-му приказу.
С такими зарплатами можно демонстрации лет 10 разгонять :-D
А правда , что есть войска Ниндзя Внутренней Службы?
говорят именно там aes и служил и был уволен в запас по причине многократного превосходства всех там прописанных нормативов, а еще потому что его боялось всё командование.
С такими зарплатами можно демонстрации лет 10 разгонять
Даже полные дауны знают об ограничениях использования сил армии во внутренних вопросах. Дабы ее (армию) использовать - демонстранты должны иметь вооружение и систему
командования. Но это уже не совсем демонстранты получаются? Даже ограниченный мозг либераста способен такое понять - ведь они не полные дауны, Вы согласны?