- Я не люблю вас, людей.
- Почему?
- А чо вы! Вот все звери как звери, займут свою нишу и живут спокойно, не раздувая популяции! Но вы!! - вы плодитесь, плодитесь, плодитесь без конца, источая смрад!! Вам одно название - Вирус!
И еще вспомнил из "Служебного Романа"
-Товарищ Новосельцев, статистика - это точная Наука! Будьте добры, подготовьте Отчет без ошибок!
На фоне всех этих мыслей и оттого, что нас так много я тоже начал делать отчет.
Нетрудно подсчитать, что раз в две недели
из Екатеринбурга вывозят газель человеческих ногтей. (транспорт тут ни при чем, просто, для наглядности), за ней едут еще три, с волосами. Плюс бочка прыщевого жиру
Ежедневно из города отправляются четыре состава, по сто вагонов каждый мочи и два состава человеческого гумна. (из
расчета 2 млн. жителей)
Понятно, что всё это никуда не вывозится, а сливается через "очистные" в реки.
На фоне всех этих мыслей и оттого, что нас так много я тоже начал делать отчет.
Нетрудно подсчитать, что раз в две недели из Екатеринбурга вывозят газель человеческих ногтей. (транспорт тут ни при чем, просто, для наглядности), за ней
едут еще три, с волосами. Плюс бочка прыщевого жиру
Ежедневно из города отправляются четыре состава, по сто вагонов каждый мочи и два состава человеческого гумна. (из расчета 2 млн. жителей)
Понятно, что всё это никуда не вывозится, а сливается через "очистные" в
реки.
Приятного аппетита, чо...
У кого-то явно слишком много свободного времени...
домашняя пыль - это в основном волокна ткани - то, что не смыто и не прополоскано стиральными машинами (они ведь не умеют выворачивать при полоскании бельё наизнанку)
+ уличная пыль и грязь ( в квартирах у
тех, кто ходит в обуви по коридору)
что раз в две недели из Екатеринбурга вывозят газель человеческих ногтей. (транспорт тут ни при чем, просто, для наглядности), за ней едут еще три, с волосами. Плюс бочка прыщевого жиру
Кстати, вот тут подумалось: а КУДА их вывозят? На
тайный склад вудуистов? И скоро они понаделают кукол на всех-всех-всех? И поработяяяяяяяяяят нас! 8(