Заказал детальки к машинке из Новосиба. Они отправили 3 марта с Транспортной компанией Энергия...10 груз был в Омске. Сегодня все ещё там...И никто ничего не может сказать когда и куда дальше он поедет. Лучше б, блин, почтой послали...Избегайте связываться с этой небыстрой доставкой...
цены самые демократичные по доставке...но отношение к самому грузу гавёное. Сроки из Моксвы примерно неделю едет..
Вот у Пони-Экспресс ни разу не демократичные цены,но я лично видел как машины поней перегружали груз на терминале
Ратека(было это правда года три-четыре назад)В то время на алтай и в сибирь один Ратек и ездил.
Это самая тухлая компания из всех транспортных в городе, никакой культуры как общения, так и производства, склад - гадюшником помойным язык назвать не поворачивается, потому как на помойке порядка больше. В отличии от менеджмента , грузчики этой компании гораздо более клиентоориентированные
граждане, они хоть как то пытаются помочь найти в своей беспорядочной свалке давно потерянный груз , понимая, что то, что творится на их складе, это явно ненормально и так быть не должно.
Всем своим поставщикам строго настрого запретил переправлять грузы этой конторой, чего и всем желаю.
Вот спасибо,очень интересная информация,примерно на такое уже и рассчитываю "сотрудничество".
А вообще реально как то ускорить процесс доставки, договора нет,сроки только в прайсах указаны ...С какой стороны вообще
начинать с ними ругаться то???
Хз ...
Пеар какой-то. 100 тысяч раз отправлял энергией и получал у них грузы, никаких вопросов всегда все быстро и четко. А главное недорого и в срок. Все свои грузы стараюсь отправлять через Энергию.
Правда в этом году еще не отправлял. Может че поменялось.
Заказал детальки к машинке из Новосиба. Они отправили 3 марта с Транспортной компанией Энергия...10 груз был в Омске. Сегодня все ещё там...И никто ничего не может сказать когда и куда дальше он поедет. Лучше б, блин, почтой послали...Избегайте
связываться с этой небыстрой доставкой
у них есть такое )) возможно груз уже тут на складе просто они не знают ) :-D:lol: я находил там как то кусок отосланого мною груза )) одно место которое было отмечено в следующих пунктах, валялось у них на складе ))
Ратек - это просто п :cen: ц!
Пришел небольшой груз от них, звонят - приезжайте, забирайте.
Я им - счет выставьте,
они - скиньте реквизиты,
я - по почте, что на сайте? - да
Скинула, счета нет. Через неделю звонят вам пришел груз, приезжайте, забирайте.
Я им - счет выставьте,
они - скиньте реквизиты, - я уже скидывала на почту
-эта почта не работает, скиньте на другую или по факсу.
Я скинула туда и туда. Счет не выставили. Через неделю
- вам пришел груз, приезжайте, забирайте.
Я им - счет выставьте,
они - скиньте реквизиты
о_О
И так повторилось ЕЩЕ 4 РАЗА. :confused:
Счет не выставлен до сих пор. :weep:
Последние 5 раз разговаривала с одной и той же сотрудницей - Натальей.