Я как-бы не занимаюсь, но себе заполняю. А вам какие нужно? О доходах или на получение налогового вычета? Если на налоговый вычет, то все посидев подумав можно и самому заполнить, собрать доки, сделать копии и сдать.
7/1 |
| Поделиться:
Re: ОАКЗВ: Народ кто занимается оформлением деклар...
Я как-бы не занимаюсь, но себе заполняю. А вам какие нужно? О доходах или на получение налогового вычета? Если на налоговый вычет, то все посидев подумав можно и самому заполнить, собрать доки, сделать копии и сдать.
Да, надо вернуть
налог за хату.
Раньше сами все делали без проблем, просто с этого года в п7 у них какие то новшества и заполненная по образцу 2009 года декларация не принимается. :-(
0/0 |
| Поделиться:
на сайте налоговой есть спец программа.. Скачиваем, устанавливаем.. И заполняем :-) там все просто :-) и потом распечатываем собираем подтверждающие документы и идем сдавать :-)
8/0 |
| Поделиться:
А п. 7 это что за раздел?
Насколько я понимаю фирма вам будет делать декларацию в той же программе, что можно скачать с сайта. А она должна учитывать все нововведения. Может
проблема в том, что вы делаете декларацию в программе 2009 года?
0/0 |
| Поделиться:
да если бы...пришел- говорят - не правильно, исправляйте, спрашиваю а че надо делать то?- она мне в ответ, а я откуда знаю, ваша ведь декларация, примерно так ответили отдали листы и все...
Женщина видимо не в настроении была общаться
0/0 |
| Поделиться:
Ничего там ставить не надо. Ставте код 2000 и не парьтесь, в декларации вообще этих кодов не показывается. Если нет стандартных вычетов, то сожно вообще общую сумму дохода по коду 2000 поставить и все.
2/0 |
| Поделиться:
по квартире есть желание вернуть уплаченный налог.
работаю с 01.01.11, принес в бухгалтерию УВЕДОМЛЕНИЕ с налоговой в мае.
Бухгалтеры говорят что возмещать будут только с момента предоставления уведомления, получается что с мая, хотя в уведомлении написанно что за 2011 год.
верно
ли, кто сталкивался?
ПС. говорят что до 2011 годы было за весь период, а после поменялось (
0/0 |
| Поделиться:
Самое интересное в этих возвратах - сумма подоходного налога , т.е. подоходный налог из зарплаты сколько составляет у вас?
если он будет в районе 900 р,в мес, а квартира стоит например 1 500 000 , то возвращать придется
оооооочень долго ))))
сталкивались - отказались)
0/0 |
| Поделиться: