Объявляется сбор денежных средств на подарки и открытки, так же принимаются предложения по составам
подарков, напомню - в прошлом году были продукты и кружки.
Так же прошу помочь кого-нибудь в обзвоне имеющихся в списках ветеранов.
У кого есть достоверная информация о ветеранах (родственниках, соседях, знакомых) - можно писать информацию мне в ЛС.
Кто в прошлом году
помогал со сбором денег - прошу написать мне в ЛС или в аську
Информация будет корректироваться по мере поступления информации. Экипажи будем формировать чуть позже.
Сдавать деньги можно:
1. Лене ELLE - телефон 8-922-1051032. аська 178637144 (район Пионерский)
2. Ирине Соняше - телефон 8 912 26 61 569, аська 365726588 (район Уралмаш-Эльмаш)
3. Наталья Багира - писать пока в ЛС (почти всегда за компом), район ЖБИ
4. Татьяне Вжик - телефон 8-912-6100332 (район ЮЗ, Серафимы Дерябиной, днем)
5. Елене Just ЛЕНь!!! - телефон
8-912-2015527 (район Центр, УрГУ)
6. Ирине hozik® - телефон 8-902-8740381, аська 238995214 (район Академический, Краснолесье)
UPDATE: добавлен Яндекс-кошелек
номер счёта - 41001905687508
ну мы пока в первой стадии - сбора денежных средств
плюс - высказываем идеи по составу подарков - в прошлые года были - чай, зефир, фрукты, открытки, кружки...))
потом будем формировать
экипажи - по ТРИ человека в машине - один за рулем. один с фотоаппаратом и один с подарком) я утрирую конечно, но так понятнее)
Плюсуйте меня в список участников, априори:-)
С меня деньги, авто, фото, время на закупку подарков и поздравления - ну, чего писать, сами знаете:-)
Только я тут сейчас крайне редко, так что "не забывайте старика" - звоните :-D
P.S.
А я уже говорил, что вы все
офигительнейшие молодцы?
Если говорил, то повторюсь:
ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО, ЧТО ВЫ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЕСТЬ!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
И я хочу! :super: В прошлом году участвовал в проекте "Мечта ветерана", остался неприятный осадочек. Может здесь по другому. С меня машина, фотик, немного денег. Машина маленькая, так что посадочное место рядом со мной одно ;-)