Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно приобрести часы Gucci или D&G
Хотелось бы избежать шуточек по поводу китайского рынка и т.п. Т.е. всякие часы с рук за три копейки не нать... вот :-)
А у меня вот День Рождение скоро и очень хочу себе красивый подарок часы. Имею право, вот!
А без часов не могу... привычка... у меня их много, но теперь в коллекцию хочу заполучить именно D&G или Gucci. Вот!
А у меня вот День Рождение скоро и очень хочу вас всех к себе пригласить. С вас красивый подарок - часы. Имею право, вот!
А без часов не могу... привычка... у меня их много, на каждой пуке по паре:-) и на левой ноге еще есть, но теперь в
коллекцию хочу заполучить именно D&G или Gucci. Вот! Следующие часы будут на шею, а аотм и на пальцы вместо перстней:-)
Эххх, Катя... Позвонили бы чтоль :-) Fashion-часами "Гельвеция" никогда не занималсь, а "Студия времени" - ваще смешно. Настоящие Gucci (D&G вообще часов не делают - имхо) и Prada есть в "Покровском пассаже". Если надо - дисконт есть ;-)
вы правда верите в благородное происхождение часов из
+1
Аналогичный вопрос можно задать и про косметику, парфюмерию, а еще и про комплекс магазинов аля Покровский
Пассаж, Мастер и Маргарита и т.п.
Дело не в этом...
У меня приехала подруга из Парижа на днях, озвучила цены на часы от 2000 евро. У нас они будут стоить примерно столько же, я так думаю... так смысл заказывать, все равно не поймешь что это подделка... ведь сделаны они наверняка будут
лучше чем те, что продают на рынках и с рук. все сказаное исключительно неоспоримое мнение! имхо, другими словами.
Коля, привет... а я вот видела в каком-то из журналов по типу Космо... часы D&G ... :-(
На счет Покровского... надо будет заехать посмотреть, а где там именно?