Стояла на крыше общая антенна,никому не мешала,на той же мачте еще были присоседены 3"частных",стояла десятилетиями.
у мну ,моих только там 2 шт.
Вчерась он опять кого то с улицы загнал чистить крышу.Мы предупредили "чистельщиков",парни поаккуратней
там с нашими антеннами.
Результат,сегодня весть стояк рухнул,ладно его там че то задержало,и он висит над моими окнами,ниже пешеходная тропа.Могло бы и убить кого то.
Я,конечное ему сразу звонить,он говорит,и слава богу....я давно этого ждал,подключайся к кабельному.А
нах мне это кабельное за 350 р /м,если неделю в городе и мне кроме новостей нах ниче не надо.Меня вполне устраивает метровый диапозон,+3тв валяется.
Он начал гнать,то я ваще с ним должен согласовать и предоставить проект на антенну,если хочу ее установить....
Почему не пишу на
133-м,там я,он и 3 его бота ,вот и все общение ТСЖ "Эльмашевское" :-D
Так то конкретное ПЯ,мать ,75 лет придет риально высадится... :-(
23/14 |
| Поделиться:
Re: Председатель ТСЖ пытается навязать услуги кабе...
Он начал гнать,то я ваще с ним должен согласовать и предоставить проект на антенну,если хочу ее установить....
вполне может быть
наши деревянные законы обязывают и встроенные шкафы в план квартиры вносить
то что шкаф есть
мебель и к квартире никакого отношения не имеет по сути законодателя "не колышет"
9/0 |
| Поделиться:
Щас делегация на крышу поднималась,дальше чердака правла никто не ходил,и да же не свог отразить,какая растяжка оборвалась.
Сказали,ночью сбросим ,когда поменьше пешиков будет,авось не прибьет никого.
Я говорю,а каже мои антенны,вы же можете те их поломать?
Нам пох,говрят.надо
снимай.
я так то их предупредил,за порчу чужого имущества....
Взяли все и сломали,пидорги,за на низ нет.... :weep:
10/8 |
| Поделиться:
на 133 мы вдвоем с ним переписывались,потом он создал себе 3х ботов, что б типо "общественное мнение" :-D
Щас он рассердился и создал себе дублера,дурдом короче
что интересно,нам жильцам ТСЖ постоянно делается
одолжение...
9/7 |
| Поделиться:
Переизбирайте его на ближайшем же собрании.
Это наёмный работник, а не царёк над вами.
Судя по его флуду на форумах - он вместо работы интернет-срачем забавляется. Переизбирайте большинством голосов.
18/4 |
| Поделиться:
по-моему БН крайне адекватный председатель ТСЖ )))
можно же не подключаться к кабельному, а антенны на балкон поставить :-D поражают такие умники - маи онтенны, мае имущество. 350 рублей за тв ))))) чо про счетчики на дом ничего не говорите, да еще про суды :-D
лишь бы
умничать и понаговаривать )))
12/14 |
| Поделиться:
бл,кто наговаривает то? :ultra:
С виду он весь пушистый...
по нагнал студентов для ремонта подъезда,те нет,сто отмыть ее 3 дня шоркали швабрами по потолку
хоть бы студентов пожалел
когда,я ему сделал замечание,да да же по технологии это бред
он сказал,что я,должен быть благодарен,что хоть так делают...
уже белили на 2 раза,не
перекрывает :-D
7/7 |
| Поделиться:
и чо - это дает тебе право так себя вести ? ) вам же все копии документов и смет выкладывают на форуме (ну так раньше было - я потом перестал следить). даже фотки установленных счетчиков и замененных труб. нет, все не
так, "йа бы сделал лучше". дак вперед чо :-D
7/8 |
| Поделиться:
Я,конечное ему сразу звонить,он говорит,и слава богу....я давно этого ждал,подключайся к кабельному.А нах мне это кабельное за 350 р /м,если неделю в городе и мне кроме новостей нах ниче не надо.Меня вполне устраивает метровый диапозон,+3тв
валяется
ИП-ТВ рулит, как вариант
я использую кабельное, детские каналы ребенок смотрит, платим абонентку 205 р. Больше ничего не смотрим, нафиг надо. Зомби ящик - мегазло
2/0 |
| Поделиться:
ппц ))) не быть мне председателем ТСЖ )) я бы тебя уже пинал за такие слова :-D
такие все борзые капец )) не дай Бог с такими людьми в одном доме жить )) мы же заплатили тебе палтары тыщи рублей - нуко почисти нам обувь и мошину ишо почени !!! бигом ннна !!
10/7 |
| Поделиться: