Фильм смотрел всей семьей.
Ребенок растет спортсменом - воодушивился.
Мне самому фильм понравился. Смотреть стоит, хотя надо понимать на что идете. Не стоит ждать от него того что вы видели в Аватаре, ну и по смысловой нагрузке не стоит ждать того что есть в Солярисе или Андрее Рублеве.
про бокс, не видел ин одного достойного фильма кроме как "Али" и к сожалению не помню про молодого тайсона.
причины:
1.снимать не умеют
2. с позиции тех кто в "теме" бездарная игра актеров в качестве спортсменов,неумело,некрасиво,да короче беспонтово двигаются, боксируют и
т.д.
в "Али" по крайне мере, попробовали совместить идею и немного спорта,коли фильм о спорте
Мой личный рейтинг фильмов про бокс:
1. Нокдаун;
2. Малышка на миллион;
3. Боец;
4. Али.
где то в конце ещё Бей в кость и Рокки Бальбоа. :hi:
Остальные фильмы либо вообще никакие, либо (маловероятно) я о них ничего не знаю.
Все фильмы про спорт и тем более про бокс похожи, но тут соплей и разговоров в десять раз больше бокса, что к концовке напрягает. Концовка смазана, потому как недорассказали как этот Ворд бился три раза досмерти с Артуро Гатти. Эпическое противостояние было среди средневесов. Некоторые вобще считают
эти 30 раундов лучшими в истории бокса.
Ну а фильм стоит глянуть исключительно из за Бэйла, вот же играет человек! Так из себя изжить бэтмэна и прочих суперчуваков и мегафокусников и превратиться в реального наркомана – это надо уметь! Оскара дали заслуженно!
Ну а фильм стоит глянуть исключительно из за Бэйла, вот же играет человек! Так из себя изжить бэтмэна и прочих суперчуваков и мегафокусников и превратиться в реального наркомана – это надо уметь! Оскара дали заслуженно!
Cогласен на все
100!
По мне так фильм шикарный вышел - навеял посмотреть в ютюбе так впечатлившую в своё время трилогию боёв Гатти - Уорд. Это нечто!! Особенно второй бой девятый раунд - навсегда в летопись бокса вошёл. Рекомендую - бокс в чистом виде каким он должен быть)