Почему именно за разговоры по телефону штраф, а за курение ничего? Чтобы прикурить сигарету надо достать ее из пачки, потом найти зажигалку или прикуриватель, дым в глаза, а еще если упадет куда-нибудь между ног. Вобщем если бы я был депутатом я бы такой закон продвигал. Ну а сейчас посмотрим наберу
я электоратское большинство или нет!
146/124 |
| Поделиться:
Re: Мне кажется, что курение за рулем не допустимо
Почему именно за разговоры по телефону штраф, а за курение ничего? Чтобы прикурить сигарету надо достать ее из пачки, потом найти зажигалку или прикуриватель, дым в глаза, а еще если упадет куда-нибудь между ног. Вобщем если бы я был депутатом я бы
такой закон продвигал. Ну а сейчас посмотрим наберу
я электоратское большинство или нет!
И про тебя бы сказали что еще один недоумок, который не видит более важных проблем в России, чем курения за рулем.
Достать из пачки и прикурить можно стоя на светофоре или в пробке,
во время движения, при том интенсивного, когда везде все тесно и не ясно откуда кто может выпрыгнуть курить особо не хочется. Повторюсь, дурак при желании и мылом убиться может.
100/18 |
| Поделиться:
Мне кажется за рулем идиоты рукожопые недопустимы просто.
Какая разница что человек делает: курит, по телефону говорит, задницу чешет, в бардачке ковыряется или пассажирку щупает —
если ума нет, дак найдет способ от дороги отвлечься, а если есть так будет свои конечности побочными делами исключительно по остаточному принципу занимать.
:-) ..
43/3 |
| Поделиться:
полностью согласен! В моем случае я попал в ДТП банально нуспев схватить руль рукой в которой была сигарета
У меня кореш попал в ДТП, когда тянулся за пепси-колой.. если на каждое подобное тупое действие придумывать закон, то ПДД
будет размеров с советскую энциклопедию. Голова должна быть на плечах - вот главное.
вот и не кури!
а вообще люди за рулем не только на курение отвлекаются, например меняют диски в магнитоле, трусы поправляют, да и вообще в носу ковыряются. Предложи все это
законодательно запретить :-D
12/3 |
| Поделиться: