Я возможно ничего в этом не понимаю, может мне кто объяснит, по что молодые пацаны носят джинсы в обтяжку? :-)
Тельце - тощее чем у девочки, ножки - кривые спички, так еще и в обтяжку джинсы что-бы подчеркнуть дополнительно свою дрищеватость?
Такого дрища щелбаном контузить можно, а он
вместо того что-бы спортом заниматься подчеркивает свою убогую физ. форму :puke:
Они как вообще в темное время суток передвигаются? Стайками?
да, в последнее время бабы все чаще коней останавливают и избы тушат, а мужики (точнее дрищи, про которых говорит автор) - показываеют свою "женственность". Тьху на......
да щас ваще непонятно где мальчики где девочки.прически одинаковые.одежда одинаковая.пирсинги всякие.как они сами там не путают кто есть кто.а семью как создавать.дойдет дело до постели и бац.а там вместо девочки окажется мальчик.пипец чО:-)
Я возможно ничего в этом не понимаю, может мне кто объяснит, по что молодые пацаны носят джинсы в обтяжку? :-)
Тельце - тощее чем у девочки, ножки - кривые спички, так еще и в обтяжку джинсы что-бы подчеркнуть дополнительно свою
дрищеватость?
Такого дрища щелбаном контузить можно, а он вместо того что-бы спортом заниматься подчеркивает свою убогую физ. форму puke:
Они как вообще в темное время суток передвигаются? Стайками?
C Уважением KROT.
Потому что сейчас в моде дибилан и зверев с
тимати, а не Арнольд Шварценегер и Сильвестр Сталлоне
Тельце - тощее чем у девочки, ножки - кривые спички, так еще и в обтяжку джинсы что-бы подчеркнуть дополнительно свою дрищеватость?
Зато ездят на папиной машине, затонированной вхлам и наклейкой на заднем стекле -
ТЕРМИНАТОР :-D
Тормознёт такой, выйдет, а ты сидишь и ждёшь......предполагая, что это только член терминатора, а само тело осталось в машине......... :-D