![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
пластиковые карты- реальное препятствие для деятельности полиции
![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
пластиковые карты- реальное препятствие для деятел...
|
|
наверх
|
Автор: V.P.R. (О пользователе)
Дата: 11 марта 2011 10:24
Наблюдал следующее. Припарковался возле ТЦ Мегаполис, иду к главному входу. Сзади обгоняют два сотрудника (ППСМ или уже ППСП) и с ними парень- одет обычно, похоже немного выпил, обычный работяга. На подходе к ТЦ они немного шаг сбавили, один сотрудник говорит другому- "ты чо, с ним пойдешь?",
второй- "не, ну а ты чо, а вдруг он убежит". Первый немного поумней и остался на улице (нервничал).
Я захожу в ТЦ, прохожу к банкоматам, второй сотрудник и парень идут рядом. Парень виновато отчитывается: "мне деньги на карту перечисляют", сотрудник: "да нормально, чо, щас уже" (на подходе к
банкоматам). Я снял деньги без очереди, в банкомате парня была очередь из нескольких человек. Он опять виновато отчитался сотруднику, что может снять деньги только в нем. Сотрудник повторял- "ничо, ничо, щас уже, нормально, нормально", немного нервничал, но довольно улыбался. При этом был в форме,
естественно люди в очереди все поняли... Окончание истории я думаю всем понятно.
И тут я подумал: пластиковые карты- реальное препятствие для деятельности полиции... Как жить дальше... |
30/4 |
| Поделиться:
|
Re: пластиковые карты- реальное препятствие для де...
|
|
наверх
|
Автор: Не Здешний паренек
Дата: 11 марта 2011 10:26
Взятка? Полиция? |
15/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Heпаникёр
Дата: 11 марта 2011 10:28
Цитата: От пользователя: VPRk
И тут я подумал: пластиковые карты- реальное препятствие для деятельности полиции
|
Судя по рассказу - нет у них никаких препятствий. Ладно хоть чувак сам согласился лавэ снять. А могли бы за пин-код и еще чего худого сделать, знаем мы
этих помилиционеров. |
19/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ex-bankir
Дата: 11 марта 2011 10:30
Там у банкоматов камер как г..на за баней + камеры самого ТЦ не думаю чтобы мусоренок на такое пошел. |
3/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: V.P.R. (О пользователе)
Дата: 11 марта 2011 10:34
Цитата: От пользователя: ex-bankir
Там у банкоматов камер как г..на за баней + камеры самого ТЦ не думаю чтобы мусоренок на такое пошел.
|
Проверить можете?? дату, время, банкомат могу сказать... :-D |
16/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Stasoff™
Дата: 11 марта 2011 10:37
полиционеры это такое же быдло как жулики на вокзале |
28/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Aлекc
Дата: 11 марта 2011 10:51
Там у банкоматов камер как г..на за баней + камеры самого ТЦ не думаю чтобы мусоренок на такое пошел.
|
Для этого ещё моск нужен. |
8/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Сочная салями
Дата: 11 марта 2011 10:53
Думаю что с технологиями нонче порядок, и у каждого уважающего себя полисмена будет терминал для работы по безналу. Поначалу, конечно, трудновато будет, ибо спрос большой, но уж по штучке на экипаж ГИБДД, думаю, можно организовать :-D :-D :-D :-D |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Алё, Люся...
Дата: 11 марта 2011 10:58
|
а что такого, зафиксируют дачу взятки должностному лицу при исполнении. Парень опять попал. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ненуачо?!...
Дата: 11 марта 2011 11:32
Цитата: От пользователя: Зепп Бранниган
Взятка? Полиция?
|
понять и простить (с) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Andrey111111
Дата: 11 марта 2011 12:25
без :fotku: сами понимаете |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Не Мировой
Дата: 11 марта 2011 14:29
Цитата: От пользователя: Stasoff™
полиционеры это такое же быдло как жулики на вокзале
|
Всегда думал, что одно и тоже. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Андрейка.. (О пользователе)
Дата: 11 марта 2011 14:45
Однажды взяли нас с другом с пивом в руках, все в форме, но в погонах только один. Повели в отделение , по дороге долго стращали что часа на 4-5 задержат пока протокол будут оформлять, повторяли это несколько раз. Ну мы прикинулись тупыми колхозниками и косили под то что закон суров , но справедлив,
хотя были в курсе что за это всего 500р административный штраф.... Терпение мусоров скоро иссякло, они нас остановили, а я им и говорю -"пошли быстрее, сами же говорите что протокол 4 часа оформлять" Потом он ещё сильнее взбесился и прямо сказал - "деньги есть?!!" Я сказал что есть 50р, он их
забрал, далее я решил довести до обсурда и сказал что "блин мужики вы мне на маршрутку 15р дайте...." После этого он сдал здачу и отпустил нас :-D :-D :-D |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: V.K.?
Дата: 11 марта 2011 14:49
Цитата: От пользователя: Не мировой
Всегда думал, что одно и тоже.
|
Не думал а знаю.
1998 год. Отмечали день рождения. Когда кончилась водка, пошли за продолжением, на остановку. Шли впятером вроде,я чуть впереди всей компании. Навстречу два
ППС'ника, один среднеазиат, и наш ванька - рыжий, толстый (на вид чуть постарше меня тогда, видать только с армейки). Черт мня дернул пропеть "наша служба и опасна и трудна"(ну молодой я был, да и под градусом). Дальше была хохма. Этому чертику рыжему ну так обидно стало. И разговор.
Ч: - Эй
ты чо сказал ?
Я: - а что я сказал ?
Ч: - Не ну ты чо там поешь?
Я: - да просто так, песенку.
Ч: - Да ты чо оборзел ? да я бл. с уралмаша!
Я чуть не в лежку. Ппц. этож надо до такой степени быть олухом. Получил форму милиции а как был гопником так и остался.
Вобщем к концу разговора меня догнали друзья. Напарник этого чудика более трезво оценив обстановку за руку оттащил его и увел подальше. От типичной молодежной стычки всю эту ситуацию отличало только наличие синей одежды с сержантскими лычками.
[Сообщение изменено пользователем
11.03.2011 14:51] |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: anarki™
Дата: 11 марта 2011 14:49
Цитата: От пользователя: Андрейка..
После этого он сдал здачу и отпустил нас
|
:lol: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Е1.RU (О пользователе)
Дата: 4 августа 2015 13:56
Тема автоматически закрыта. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|