ЗдорОво модеры 74 ру :hi: На своем сайте вы как-то давали ссылку на Е1 и на ОАК в частности, значит читаете, прочитайте и мое мнение о вас.
Ваши журналисты пишут довольно интересные статьи, которые легко читать, помимо официальной информации, авторы приводят различные мнения, а также
добавляют отсебятину порой очень даже умную. На этом, как мне показалось, положительные стороны заканчиваются.
В конце прошлого года вы написали статью о каком-то священнике Феоктистове, в коментариях не было ни одного отрицательного отзыва о церкви :-D Я конечно понимаю, что РПЦ богатая
организация, которая проплатила статью, но вы бы хоть указали, что это реклама РПЦ и коментировать можно только положительно.
Далее "Новости онлайн". Здесь ваш сайт показал всю свою желтушность. Одно только название статьи: "Челябинская область попала под обстрел Навального". Под какой
обстрел, из чего и чем обстреляли, непонятно. Всего-то выложил в свой бложик скрин сайта Чел. обл и задался вопросом "Не жирно ли для Челябинской области?". Опять ни одного отрицательного коментария :-D , а все типа "Ах какой Навальный умница". Я задал вопрос, что помимо скрина не плохо было бы и
факты привести и мое сообщение даже появилось, а через 10 минут пропало :-)
Ну и последнее, это статья про то что "74 ру - самый лучший сайт Челябинского интернета" :lol:
Лет 5-6 назад, когда других сайтов не было, может быть. А сейчас вы просто желтенькое интернет издание, которое
специализируется на обливании грязью кого бы то ни было, вы просто позор Челябинского интернета, знайте это, ведь у себя на сайте вы мое сообщение не пропустите, а тему удалите :-D