в то время как учоные заняты исследованиями и пока ничо нового не открыли -приходится довольствоваться обывательскими статейками, но и в них можно найти массу забавного :
-----
"Бывают периоды в жизни, когда приходится забыть о сексе, и происходит это зачастую потому, что просто нет
партнера. Проходит время, и вы уже готовы заняться этим с кем угодно, но все, видя ваши голодные глаза, просто разбегаются. Хотя бывают и другие причины отсутствия секса, например, моральные убеждения или состояние здоровья.
Когда нет секса, поначалу мысль об этом даже является
забавной. Можно в разговоре с подругой пококетничать и казать «Ты даже не представляешь, я чувствую себя монашкой». Через некоторое время эта ситуация начинают нервировать. Начинается что-то наподобие подросткового спермотоксикоза. Делаешь салат, а видишь… нечто совсем другое, при этом видишь это
кругом, буквально в любой вещи. Начинаешь замечать, что фаллические символы занимают в нашем мире огромное место: ножки столов, шариковые ручки и многое другое.
А вот у моей подруги произошла более трагичная история. Она была на экзамене, и, пока обдумывала ответ на билет, нарисовала
на листочке известную часть мужского тела. Затем начала давать ответ на вопрос, отвечать ей было очень сложно. Через некоторое время аспирант попросил ее черновик, чтобы просмотреть, что она там написала. Взял черновик, и отправил ее на пересдачу экзамена. Но если бы ему было понятно, в чем причина,
то пригласил бы ее на кофе.
Был и еще один интересный случай. Девушка-корректор занималась вычиткой возвышенного текста о художниках. И в слове «пастель» девушка вместо буквы «а» написала букву «о», и лишь редактор, не имеющий таких проблем, как у нее, не позволил выйти книге с такой
ошибкой.
Зато, скажу по секреты, у женщины, которая живет без секса, появляется особый взгляд, который даже больше походит на рентгеновский аппарат. Целью такой женщины становятся поиски. Во время воздержания неожиданно для себя делаешь открытие: оказывается, в метро не только
престарелые люди ездят, но и вполне симпатичные парни. Хотя, нужно заметить, что абсолютно все окружающие мужчины становятся боле привлекательными, и даже в телевизор совсем иначе смотришь. К примеру, во время воздержания от секса моя соседка очень полюбила соревнования по вольной борьбе, она
говорила, что там эротичные мужчины в трико. Оказывается, и так бывает!
А еще одна моя подруга как-то говорила о том, что у нее очень долго не было секса (по ее представлениям, долго это две недели). И вот однажды на пятиминутке она наблюдает за тем, как начальство свободно
развалилось в кресле. Первый раз за время работы в этот день девушка заметила, что у начальства размеры превышают стандартные. Ей стало стыдно, что она смотрит туда в упор, но отвести взгляд она так и не смогла.
Как ни странно, но подобное состояние тонизирует девушку. Начинаешь
делать макияж, даже если идешь на улицу выбросить мусор, кокетничаешь, флиртуешь, садишься на диеты, делаешь эпиляцию в интимном месте даже зимой. Говоря иными словами, воздержание помогает девушкам похорошеть: укладки волос, маникюр, танец живота, бег по утрам… Девушки начинают больше работать и
получать премии. Лично я, например, в качестве сублимации даже поступила в аспирантуру.
Такая сублимация является правильной, а вот если она неправильная – это гораздо хуже. Можно есть перед сном, можно ночью пить коктейли в ночном клубе и ждать, что кто-то подсядет познакомиться,
можно ссориться с соседями – все равно это никак не поможет. Зато последствия разрушения будут весьма заметными. Например, если ты покупаешь все, что видишь с целью компенсации половой энергии, то подобное поведение не окажет пользу твоему кошельку.
В некоторых случаях избыточную
половую энергию начинают переносить на невиновных. Одно дело, когда для собачки начинают вязать свитера, а другое дело, когда такие чувства начинают изливать на родственников. Начинают учить азбуке ребенка, который еще и сидеть не научился, или поднимать проблемы в разговоре с мамой, которые были
уже давно похоронены, а может, и еще что-нибудь придумают.
Конечно, можно попробовать держать свою сексуальную энергию в узде, но результатом этого могут стать постоянные ПМС и застой крови в области таза. В такой ситуации вы можете начать злиться на все и вся, а особенно большим
станет желание убить мужчин. Ведь ты страдаешь от воздержания, а они рядом приспокойненько себе ходят.
Но хуже всего тогда, когда ты начинаешь желать смерти одного определенного мужчины, ведь ты страдаешь без секса, а у него друзья, рыбалка, работа.
План «Б»
У вас когда-нибудь была зависть к женщинам, которые не мучаются от сексуальных желаний. Они спокойно живут, а не страдают ночью от эрратических кошмаров, как вы.
Во время воздержания резко начинаешь завидовать всем в округе, кто равнодушен к сексу. Удобно для разнообразия иногда
воздерживаться от секса, когда в нем нет особой потребности. Но когда замечаешь только красивых мальчиков, нелегко сохранить чистоту тела и здравый смысл. Сначала появляются мысли о сексе с кем угодно, а потом эти мысли реализуются. Конечно, после этого становится стыдно и жаль, что испортила сексом
отличную дружбу.
А вот еще одни вариант жизни без секса: ты вновь возвращаешься к своим бывшим, понимаешь, что смысла в этом нет, но второй раз наступаешь на одни и те же грабли.
Да, разборчивость в парнях во время продолжительного воздержания заметно снижается. Вы уже
начинаете заглядываться даже на небритых мужчин, которые неделю не принимали душ. Естественно, не каждая женщина доходит до таких крайностей, но, все же, могут появиться мысли о том, что даже в жизни культурной девушки секс занимает очень важную позицию.
Только вы не подумайте, что я
выступаю против людей, которые легко могут жить без секса. И я им не очень завидую. Просто я считаю, что все должно быть по потребностям. Если кому-то нравится воздерживаться – путь воздерживаются, а если у кого-то иной темперамент – то смысла воздерживаться нет. И не стоит обзывать девушку,
которая любит секс и часто им занимается (пусть даже каждый раз с разным парнем). Ведь это не ее вина, а потребность ее организма.
Помогите себе сами
Моя однокурсница решила найти свой выход из ситуации, она отправилась в магазин и купила вибратор. Затем, принеся
его домой, она положила вибратор на стол и включила, а он завибрировал и… пополз по столу. После этого еще три недели ей совсем не хотелось секса. Есть, конечно, и другие варианты – лошади, велосипед и т.д.
Например, мне многие стали говорить, что раньше я была настоящей стервой, зато
сейчас чистый ангелок. В ответ я говорю, что раньше у меня просто не было велосипеда.
Говорят, что со временем ко всему привыкаешь, в том числе и к половому воздержанию. Как утверждает мой друг, первые пару лет сложно, а потом гораздо легче. Потом на самом деле становится
проще. Когда ты начинаешь верить, что изучаешь курсы испанского только из-за красивого звучания слов, а секс в твоей жизни появляется само собой, и ты уже не помнишь, как холодными ночами мечтала о группе сексуальных маньяков.
И даже не исключено, что сидящему рядом мужу ты начнешь
предлагать иногда вместо секса просто посмотреть фильм или поболтать. Тогда ты совсем забываешь о кошмарах воздержания."
Мне помнится подруга Валя –
Я с ней лежал на сеновале.
Я также не забуду Зину –
Я с ней ложился на перину.
Мне не забылась Антонина –
Мы забрались на пианино.
И Зою не забыть никак –
Мы с ней освоили гамак.
Запомнилась ещё Татьяна
В кабине
башенного крана.
Ещё была, я помню, Васса
Под старой бочкой из-под квасса.
И сногсшибательная Надя
На встречной полосе, на МКАДе.
И удивительная Света –
Читали книги мы без света.
Но вот гляжу на Николая –
И ничего не вспоминаю.
Как видно, не
встречались мы.
Раз так – не дам ему взаймы!
23/2 |
| Поделиться:
Re: Если у вас отсутствует секс (написано тёткой п...
- Дорогая, у меня к тебе три вопроса.
- В жопу- не дам!
- Тогда два.
- В рот - не возьму!
- Тогда один?
-????????????
- На х%й ты мне нужна???????? :-D:-D:-D
82/3 |
| Поделиться:
У вас когда-нибудь была зависть к женщинам, которые не мучаются от сексуальных желаний. Они спокойно живут, а не страдают ночью от эрратических кошмаров, как вы.
:-D разве такому можно завидовать?
2/2 |
| Поделиться:
Хуч,Рози Джейн,Гордонс,Алиби,Джеймсон как заходиш туда,сразу видно голодные глаза
да нафига ? - я перед праздниками в орджоникидзевской налоговой их нагляделся, бедные девочки - мало того что зарплата маленькая, дак и с мужиками
напряг...
5/0 |
| Поделиться:
смысл то темы?
если сильно хочется, то либо маструбирует, либо соглашается на секс с первым предложившим, либо активный образ жизни (много бегает, ходит в бассейн, аэробика, велосипед и тд), ну или потхонечку становится стервозной сукой...
каждая сама делает свой выбор, мужчины
предпочитают вариант 2, хотя.... относительно некоторых мужчины предпочитают другие варианты и других женщин
1/0 |
| Поделиться:
И не стоит обзывать девушку, которая любит секс и часто им занимается (пусть даже каждый раз с разным парнем). Ведь это не ее вина, а потребность ее организма.
да уж, как легко в наше время обеливается распущенность
5/1 |
| Поделиться: