Ну что готовимся к повышению тарифов
Новость с еодина
А у кого у нас канализация есть?
ИМХО: пока это они делают, беспроводные сети обгонят по скорости (и по удобству) проводные и будет это бесполезно.
Вспоминаю когда вап был в почете, потом жипирээс, потом эдж потом... Сейчас уже вай-фай и скоро 4 поколение связи (а потом уже и пятое). Сколько времени и денег понадобится на
протискивание проводов под пол? Проще (наверное) по всему городу вай фай наладить.
Сейчас уже вай-фай и скоро 4 поколение связи (а потом уже и пятое). Сколько времени и денег понадобится на протискивание проводов под пол?
Вай Фай пинг чудовищен
4г - всё оччччень медленно движется для развития данных
сетей, ну и всё таки пинги. Воздух есть воздух как не крути.
5г - Как до Китая раком ИМХО.
Так что шпд пока рулит и по моим прогнозам будет ещё рулить лет 5 - 7.
Скинутся и построят свою канализацию. С УСИ никто связываться не будет.
Но то, что сейчас натянуто между столбами и домами - тоже не дело. И не надёжно, и не эстетично.
Скинутся и построят свою канализацию. С УСИ никто связываться не будет.
Не... ну я понимаю мы тут зажрались уже имея в среднем по 5 провайдеров на доме. А между прочим область и "пикуля" бегут в Утиль так как нет альтернативы.
Цитата: От пользователя: rower
Но то, что сейчас натянуто между столбами и домами - тоже не дело.
Не... ну я понимаю мы тут зажрались уже имея в среднем по 5 провайдеров на доме. А между прочим область и "пикуля" бегут в Утиль так как нет альтернативы.
У нас в Артемовском 2 провайдера. УСИ и РосИнтра. Безлимитка 256кб/с полгода
назад стоила 800 рублей. Что та, что там. Да и сейчас , я думаю, не дешевле. При всем богатстве выбора альтернативы нет...
А что там в Ижевске? Всё так же, как у нас. От здания на Ухтомского, где сидит кабельный оператор, нехилая гирлянда из оптики уходит на фонарные столбы.
В Москве есть провайдер Yota без проводов, с приличной скоростью и приемлимой стоимостью. Не реклама, если чо, а так... ожидание прихода цивилизации в остальную Россию :-(
покрытие пока не очень. пинги большие. скорость плавает.
Цитата: От пользователя: rower
А что там
в Ижевске? Всё так же, как у нас. От здания на Ухтомского, где сидит кабельный оператор, нехилая гирлянда из оптики уходит на фонарные столбы.