как спать с бабушкой :-D
утренний опрос для ОАКа. до скольки лет вы будете заниматься секасом?
заранее оговорюсь, что тех, кто "найдет себе кого-нибудь помоложе", просьба не беспокоить - мы тут за семейные ценности.
я знаю, что тут есть люди, для которых и тетки за 30 уже не
вдувабельны :-D но если серьезно, то где предел? будете ли вы заниматься этим, когда станете почтенными дедушками и бабушками?
Че вы спорите, есть такое понятие, как гормональный фон в определенные возрастные периоды жизни. В 60-70 и т.д., например, даже если можется, уже просто не хочется))))) Так что те, кто собирается до старости...ну сами понимаете, о вечном думать будете, а не о сексе))))
В 60-70 и т.д., например, даже если можется, уже просто не хочется))))) Так что те, кто собирается до старости...ну сами понимаете, о вечном думать будете, а не о сексе))))
в 60-70 может быть и другая ситуация :-D если вдруг у
дедки случился стояк, то надо с криками "бабка, готовься - случилось" нестись к своей старой кровати.
Так что там не до хочешь-нехочешь.
Вспосмила серию хауса, где он бабушку лечил от сифилиса, она из за болезни со всеми флиртовала и навязчиво приставала))))))
Из хауса есть другая серия, то же первый сезон. Там бабка с дедкой сношались ежедневно, а потом оказалось что
они не просто сношались, а изменяли своим бабушкам и дедушкам)
Че вы спорите, есть такое понятие, как гормональный фон в определенные возрастные периоды жизни. В 60-70 и т.д., например, даже если можется, уже просто не хочется))))) Так что те, кто собирается до старости...ну сами понимаете, о вечном думать
будете, а не о сексе))))
Да,да,да. Я об этом же подумала.
Скорее бы уже наступил этот период. :-D
А то все только о сексе и думаю :-D
Тоже вот задавался вопросом,как скажем мне дедушке заправлять бабушке,там ведь все так дрябло будет,если только анал...дак все равно бабушка не будет возбуждать...или ее инфаркт прихватит,вобщем дилема какая то