Кто знает где можно задрать машину на подьемник и нормально помыть днище, чтоб обработать антикором (сильно протерся днищем о камень), есть ли такие автомойки или сервисы с такой услугой ?
я помню в детсве на штырь налетел управляя вазом. дак ниче, тока промялось чуть чуть днище. за год ниче не проржавело, тока слегонца внешне. а потом продал)
НЕ реклама!!!
Видел объяву за мытье пуза у Авто.... (хрен знает как) лидер, или Лайн, который на Ветеринарной, лучше по гису узнать телефон и уточнить, но рекламу видел недавно....
Для тех кому интересно как так протер (у мну японка, но европейского разлива, леворучка), ездили в сауну на 8 марта 82, там есть подъемчик и парковка, так вот заезжая на верх, когда передние колеса заехали об угол подьема шоркнул днище, за мной заезжала вазовская пятерка то же самое.
По поводу
подколов про сгниет, я слежу за своей машиной как следует и не допускаю никаких вероятностей повышения износа, ибо моя машина - моя кормилица, как ты к ней так и она ко мне, при том учитывая каким говном поливают наш снег, когда даже у не царапаных машин пороги сгнивают.
Как-то давно юзал 99,с новья был сделал антикор,как там его звали,тектил по-моему.Гарантия 5 лет,а чере 4 года пришлось снять обшивку,под обшивкой изнутри она уже вся ржавая.
Это всё больше для самоуспокоения,имхо.
Нормальный металл лет 10 послужит,а больше и нафиг не надо. :-)
НЕ реклама!!!
Видел объяву за мытье пуза у Авто.... (хрен знает как) лидер, или Лайн, который на Ветеринарной, лучше по гису узнать телефон и уточнить, но рекламу видел недавно....
авто-лайн
раньше заезд был с гурзуфской -
напротив мегап-3
на насколько знаю, сейчас заезд с серафимы дерябиной