Я всегда стараюсь подходить к освещению темы максимально нейтрально и объективно. Что уж говорить про такую сложную тему. В течении двух-трех часов я внимательно изучал все документы и статьи на эту тему. (благо их предостаточно). В том числе оф. ответы министерств, признание ошибок Волковым и т.п.
Потом отправился в буфет - перекусить.
В буфете меня нашла директор нашей телекомпании(бывший руководитель информационной службы) Алена Вугельман, которая спросила: расскажи мне, что было на суде. Я кратко рассказал.
Потом Алена спросила: кто там был ещё?
Я сказал, что
было "Ура.ру" Дмитрий Колезев, был московский "Русский репортер", было много журналистов информагентств и газеты.
Алена ушла.
Я поел и вернувшись в редакцию сел отсматривать интервью с директором "Аргус-СФК" Валерием Борисенко - примерно через 30-40 минут в редакцию вошла
шеф-редактор Елена Широкова и наш координатор Екатерина Долгова. Как я узнал потом, они возвращались из кабинета директора, куда их вызвали.
Лена: - Можешь ничего больше не смотреть.
Я: - Почему?
Лена: - Сюжет сняли с эфира.
Кто-то крикнул: - Чего ты задаешь глупые
вопросы? Ты не знаешь почему?
Я: - Я хочу услышать почему.
Лена: - Позвонили из Москвы.
Я: - Алена у себя? Я пойду разговаривать с ней.
Лена: - Ты все равно ничего не изменишь.
Я: - Я знаю, я хочу услышать, почему сюжет снимают с эфира.
Я дошел до
кабинета Алены, но дверь была заперта. Я постучался, подождал, постучался, подождал. Никто мне не открыл. Больше Алену я в тот день не искал и на канале с ней не сталкивался.
Я с самого начала не доверял этой Вугельман когда она директором стала
мне в свое время хватило 1 раза взглянуть на утренний экспресс, что бы понять что это не мой канал .точнее ТВ каналы - не мои.. и как оказалось я не один такой.. сложно воспринимать отцензуреный(точнее
откорректированный) бред в перемешку с рекламой.